最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:网站推广 - 长沙
hr主管面,然后是总...
hr主管面,然后是总经理面。前者就是介绍了下公司,简单聊了以前的工作就把我领总经办了。老总那就详细问了工作内容,离职原因,薪资这边,很顺利。
Q:为什么离职,以前的工作内容等
长沙家居网

面试了职位:人力资源 - 长沙
面试:湖南格力面试前需要做他们的考题,题目大概就是考你计算考勤工资的能力。
面试前需要做他们的考题,题目大概就是考你计算考勤工资的能力。但是重点是后面的面试,面试官很专业。更看重有个人职业规划和有没有面试的岗位的工作经验。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南格力电器销售有限公司等了20分钟,面试10分钟。
等了20分钟,面试10分钟。面试官可能心情不好,自我介绍以后,让介绍前任公司,然后让简述对应聘公司的了解,介绍完以后说不能背书一样,晕死!从网络渠道了解的岗位,面试官也不介绍公司,也不介绍岗位,直接问应聘者岗位需要做什么!面试官问了一个超级有意思问题,假如市场饱和了你怎么做,本人回答从产品与渠道做阐述,面试官反问,市场都饱和了,你做这些有用吗?顿时蒙圈了,市场饱和了你招人干嘛!
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司去了一个感觉不好的公司面试是一种什么体验。
去公司面试接待十分冷漠,面试的等待时间超长,面试时间短到基本上无法去考察一个人,面试官给人感觉不专业,整个面试过程中感觉十分不好,整个公司氛围感觉不好,东西摆放凌乱,公司员工态度冷漠,是一次很差的面试 体验。
Q:你会接受异地调动吗?
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:美的集团技术支持居然是销售岗。
我面的是海外技术支持的岗位,本以为这是一个技术岗,没想到是属于外销,面试形式是群面。平均一组9个人,3个人一组,面试官会给每个小组一个问题,2-3分钟的讨论时间,然后小组内部选择一个人进行总结。接下来面试官会提若干问题,有随意抢答的,也有指定的,基本都是与销售相关的问题,真是哭死我了。还是要注意要找机会发言吧,然后有条理性一点,其实我觉得我自己说的还是挺乱的,没想到居然过了一面。
Q:你印象最深的广告是什么?为什么?
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
面试:美的集团感觉比较难,竞争非常激烈而且OT题目非常的多
感觉比较难,竞争非常激烈,很多硕士都来面试实习的岗位,网申方面OT题目非常的多,而且还需要摄像头考试。一开始进去自我介绍,然后就随便问了几个问题。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的集团美的校园招聘2019届内销一面
到场后先签到进入候场区等待,然后10人一组进去面试,面试官有三个,一分钟自我介绍后面试官提出问题想好后就举手示意回答
面试了职位:移动开发 - 珠海
面试:格力电器宁乡格力现场面试经验
面试了职位:产品设计经理 - 珠海
面试:格力电器格力产品设计初试-面试官不错
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的集团校园招聘财务面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:远大空调远大的面试分享,经典