最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

有实力的人
编辑面试不好,共3轮面试
笔试 就是高考英语真题,作文和去年2021年一样,我用了一些高级的语法句式结构和词汇,自我感觉很不错,能往一百分蹦。本人英语专业,英语专业四级已过,六级成绩504分,等了两三天没有接到电话。说没有接到电话就是没过80分(满分100分),听到这个打击还是很大的。等结果的过程以及收到的答复很不满意。让我消沉了一整天。高考英语真题的水平大家看了就知道,任何一个英语专业的学生都不可能下于90分,我真的不理解笔试就被卡住,是我的英语水平退化了吗
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-05-17 发布
面试
前不久刚刚面试通过。一共三轮面试,第一轮是语音面试,问的问题大多是跟自身简历相关的一些信息,没什么难度。接着就是二轮面试。第二轮是一个很严肃的hr,陆陆续续说了将近一个小时才结束。问的内容也很多,比如说父母的职业,你的个人长处劣势,是否能接受高强度加班等等。第三轮就是最后的笔试环节,给你一个链接,里面是一套题,主要是单选,阅读,完型,填空,作文等。很容易的一套题。到此为止我面试都很顺利。 他们准备发放offer之前,我问hr一个问题,然后回答我说你面试的时候在做什么为什么不问?我说面试的时候关注点在别的上,忽略了这个问题。(最后也没回答我的问题)然后他说你要介意的话再考虑考虑。本来是想去的,看到hr这种素质这种态度就放弃了!
2轮面试:电话面试、笔试
专业就是力量
本人面试已通过,在此分享个人的面试经历。万唯的学科编辑面试一共分为三轮。第一轮是面试加笔试,面试官会从你的简历作为切入点,主要问题有个人经历和选择万唯的原因以及自己的优势和性格特点等,然后会给你一份试题,笔试由中学试卷和校对测试题构成,试卷是普通的题型都包含在内,有一定学科基础都能过;校对测试题也是编辑的基本功,前面会贴心地说明校对符号及作用,整体难度普通。第二轮是面试,面试官会针对简历严谨地提出问题,问题相对比较多,基本上是对你工作态度工作能力等多方面的一个考察,认真回答都没问题。第三轮是群面,三个面试官和三个应聘者。刚开始可能会很紧张,不过面试官的职业素养都很强,所以只要专注于问题本身,给出恰当的回答就可以。首先面试官提问,谁先想好谁回答,从自我介绍、你对公司的了解等方向提问;接下来是情景模拟题,设置实际工作中会出现的一些问题,要求设身处地、妥善处理;最后就是对个人提问,还是会从简历出发,也会问到你从上一家公司辞职原因、对加班的接受度等个人经历问题。此次面试让我更加体会到万维教育的专业性,入职后的感受我之后也会分享出来。大家有什么问题可以给我留言。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:编辑 - 西安
hr傲慢,不尊重面试者。
本人双一流高校应届生,校招去参加面试。总共两轮面试,笔试加面试。笔试做一套学科试卷,中考内容的。而后填了一份个人调查表,很细,包括个人家庭情况,获奖经历,实习经历等等。 笔试及格后通知复试,面谈。参加面谈时,人事又发了张个人信息表,当时不明所以,填到一半发现之前填过,就告诉人事已经填过了,那个女人事,嗓门很大,瞪我一眼说,怎么不早说?我?你自己找我来复试你不清楚流程?什么态度。 而后就是和主管面谈,一个女主管。一直低头看我简历,问我大学四年假期在干什么,我说我都在家,没有参加实习之类的。她一副不可思议的样子,说就在家呆着?我只好尴尬地说是。我承认大学四年比较废,当时只准备了考研,没做好职业规划。那女主管就很嫌弃的样子,给我的感觉是你没实习还好意思来找工作?总之很傲慢。面谈五六分钟左右就把我打发走了。全程敷衍,爱理不理的样子。既然贵公司想找个有实习经验的还通知我来复试干嘛?害我坐两小时车就来看你嫌弃我?浪费双方时间有意义吗?非常差的一次面试体验!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 西安
面试:编辑。总体面试感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.你顺利通过了面试加入公司,工作了两周后发现你们这组一直在加班,而在你来之前这组没有过加班,与此同时你听到了同组同事的一些风言风语,你会怎么做?2.经过一年的工作,你的业务能力得到了提高,同时公司刚好有一次晋升的机会,其他同事都说你没有问题,这次肯定稳了,但结果确是另一个业务能力不如你的人得到了晋升,听到同事的交谈,你心里也很不是滋味,你会怎么做?3.某个周日,你提前约好了你的男\女朋友出去旅行,路程已经走了三分之一的时候,你的上司打电话过来让你回公司加班赶任务,但是你已经是个老员工了,对工作内容流程等方面很熟悉了,能保证自己按时完成任务。遇到这样的情况,你会怎么做?4.为什么离职?5.离职后期间为什么没有找工作?6.有什么职业规划?
2022-10-21 发布
7月份最新面试
三轮面试,都是当天接到通过通知。第一轮人力的面试及笔试,根据填写的简历问一些问题,不难,笔试是一份你所应聘学科的试卷加上一份校对测试题,最好提前准备一下,这样通过率更高。 第二轮是一对一面试,大概面了一个多小时,主要从简历入手,有很多详细的问题,也需要你结合自身过往的实际经历去回答,不要紧张,感觉还可以。 终面是群面的形式,三位面试官面我们四个人,前面的问题是轮流作答,有涉及到对公司的了解,对编辑岗位的认识,还有一些工作中会遇到的问题的一个处理方式,个人的自我评价等等,最后会针对每个人的情况再做一个提问环节。对于接不接受加班也单独提问了一下,大家都是可以,这个面试前就要想好,具体的不清楚,入职之后体验了再说。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
【编辑】面经分享
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
2022-08-09 发布
紫霄塔复印机理财顾问
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:课程编辑。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
2023-02-09 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:编辑。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2022-11-03 发布
陕西万唯教育图书有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
面试:西西弗书店西西弗储备干部面试过程。
人事经理接待,简单的自我介绍后相互了解,包括公司文化,现状和展望,之后由店长接待,讲述具体事宜,包括岗位职责。发展和薪资架构。最后回家等待通知面试结果。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安万向思维图书有限公司两轮,笔试,面试两轮,笔试难度一般,面试主要问下相关工作经历。
一般是两轮,第一轮笔试,难度差不多是高考题难度。面试一般有两个人,主管和人事,主要问下职业规划和相关工作经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的职业规划
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:陕西创新医学传媒有限公司面试官很年轻啊,公司格局很小,人还是挺多的。
初试是HR打电话过去的,就是去看看,刚开始就给我一篇文章让我修改,我是五年制本科,没有毕业论文,只不过平时交作业写过几篇,不过不太正式,大概花了15分钟左右改完了,看了以后,一个HR和一个部门的主管开始面试,一般都是问一些简单的问题,和大学的情况,以及未来的规划,最后谈到我修改的文章不是很好,不过我口头解释了一下感觉还好,因为我改文章都是乱涂乱画的估计主管也不知道我改的是什么,后来就让我等通知,后来第二天打电话让我再去复试,复试一去了,好像老板娘就开始跟我谈一些论文的事,以及未来的规划,最后我以为复试还没开始,没想到她已经开始谈工资了,不是很满意,我说我还想考虑一下,hr好像很讶异,感觉我错过了一个好的机会,后来我就离开了,没想着再去,因为感觉是作坊式的公司,老板和老板娘还有高管是一家人的感觉,不喜欢这种风格,刚毕业的小孩还是别去了吧,先去大公司历练一下再说,试用期2000,估计正式以后就3000多不到4000,时间长了会慢慢的涨,有提成。
4轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么不去医院而是选择出来做其他的额。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:陕西盛唐传媒投资有限公司陕西盛唐传媒面试过程分享。
公司人力资源招聘负责人先是电话预约,我按照约定时间及时到公司进行面试,有工作人员接待,填写表格,然后正式面试,人事专员同我进行了交流,内容主要是了解我的以往工作经历,以及个人基本情况。最后是部门经理面试,内容主要是进一步了解我的工作能力以及专业技能,面试过程顺利。这次面试过程中,自身也学习到很多。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:编辑 - 西安
面试:静竹商业面试一次通过,难度不大
因为面试时公司还是初创阶段,没有专门的人事部门,行政、财务都混合一起。面试过程由公司创始人直接进行,公司是几个艺术爱好者共同创立的。面试过程也比较简单,主要了解了我的过往经历,然后交代了今后的工作内容。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:陕西创新医学传媒有限公司应聘医学编辑,结果经历医学编辑、SCI编辑、英文期刊编辑面试。
当时面试的时候,是在招聘医学编辑,凭借自己是学生物相关的,就去面试了。 到了公司,先要填写一份简历,期望的薪资,最后就是按你填写的薪资给你开工资。 自己面试的是医学编辑,当时的部分主管,先跟我简单聊了一下,自己我介绍。 然后给我两份文章,让我半小时内改完,结果只改完了一篇多一点,然后说我改的不好,要不要去SCI编辑部试试,我说也行,就去SCI编辑部门面试,部门主管给我一份中文短文,让我翻译,自己单纯的没有用手机翻译,结果主管和HR让我去英文期刊部门试试,说那是他们刚办的期刊,我说好吧,就去面试,结果部门主管跟我聊了聊,先用英文自我介绍,然后问了很多问题。 其实感觉挺压抑,然后给我一份中文资料让我不要用手机翻译,15分钟,我就凭感觉翻了。最后说,他们老总刚好在,让老总和我聊,那个紧张啊。说我回答的不好,回去等通知。 过了半个月,接到通知,问我有意向去工作么?工资就是自己写得那么多,要知道这样,就多写点了。 也没有签任何协议,也没有什么保障,自己也还没有去上班。
Q:你是一个健谈的人么?
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:西西弗书店图书专员面试过程相当简单
面试了职位:编辑 - 北京
面试:万向思维先笔试后面试,笔试题目很杂。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西工大出版社工资待遇真的非常低,见习期一年
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:万达宝贝王顾问岗面试流程分享一下