最近更新时间:2024-05-25 11:00:00

面试了职位:审计 - 杭州
正常的面试,也不算难
到公司后,就是和项目经理聊聊之前的工作情况,没问具体专业知识,领导还是挺不错的,感觉公司重视员工,看中员工的工作状态。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 杭州
中汇2018校招面试经验。
四人一组进入会议室,一个人力、一个合伙人,轮流向每个面试者提问,每个人大概会回答3-5个左右问题。问的问题都不是专业问题,就根据简历提问,比较随意;当天通知第二轮面试名单,基本上就可以确定进了。 第二轮面试就是两人一组和合伙人聊天,可以问合伙人问题,随便问了几个问题就出来了。当天收到OFFER。
社会招聘+专业问题+一对一
去的那天经理不在,是HR先面,完了一个一个业务人员面,目测是助理经理级别。 HR很随和,聊得很轻松,然后问有没有考CPA,有什么打算。后来助理经理面,问了上一家公司学到了什么,都很专业,说希望能够独立带队完成小型项目。总得来说,专业方面真的需要提升,还有就是CPA一定要考
Q:1、CPA备考情况
比较轻松和谐的面试环境
16号初面,每四个人分成一个小组,2V4,合伙人和HR负责面试,很轻松,每个人先自我介绍,再针对自我介绍和简历内容提问。17号二面,3V9,主要是聊天,对面试者提出的问题作出解答。
Q:为什么选择中汇。
面试了职位:审计实习生 - 杭州
中汇税务师事务所审计实习生面试
去了填一张简单的履历表,然后hr面试,问了一些简单的问题,例如:自我介绍,学校经历已经实习经历等,但个人觉得有点学历歧视的。
中汇成都分所经验分享
在学校双选会投递的简历,简单面试,问了几句,最后接到实习通知,工作地点在成都春熙路附近,比较方便,去实习的人很多,年轻人多,相处起来比较愉快。
面试了职位:审计助理 - 杭州
面试比较和谐,气氛不错。
面试了职位:审计助理 - 杭州
主要是针对校园招聘,面试专业性强
面试了职位:审计助理 - 杭州
中汇会计师事务所校招面经。
面试了职位:实习生 - 杭州
事务所忙季需要大量实习生
中汇会计师事务所

峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布
面试了职位:认证工程师 - 杭州
面试:杭州维德认证技术服务有限公司面试的是该公司的认证工程师岗位
前一天预约是说先跟技术面试官面谈,后来到现场发现是直接跟老板谈。老板在楼上有个单独的大办公室,一看就是经常应酬,后来聊着发现老板对汽车摩托车行业的理解还是比较深入的。虽说我应聘的是认证工程师岗位,但是公司比较小,除了认证,其他产品测试相关的工作也要负责,后来老板给我看了他们现在客户(一个是两轮摩托车,一个是四轮小车)的海外认证材料,让我了解下。总之面试难度不高,公司给的待遇也很一般。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所没有问专业问题,问到
没有问专业问题,问到的问题涉及职业规划、简历上的经历、对审计工作的认识等,在面试过程中,人事经理会把所里的情况全面地介绍一遍,包括工作时间、工资构成、业务发展概况等
看准32025
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一轮面试 先做题,然后hr提问
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-12-01 发布
黑土村圆规药剂师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所面试:审计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
结合简历询问具体经历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:结合简历询问具体经历
2022-12-01 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:大华会计师事务所有限公司浙江(万邦)分所面试:审计。校招面试专业问题不多,整体难度一般,收到offer了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-04 发布
lowell
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-24 发布
2022-12-05 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健会计师事务所会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试天健,谨慎投递,尽量别说考研