最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试不是特别难,等结果很快
面试的是贝壳网,面试不会很难,一共是三轮,HR小姐姐人很好的,整个面试下来,时间不会很多,通知结果也很快。 没有去主要是觉得试岗无工资,试用期太长了,然后跟初始投的职位不一样,跟想象中的互联网公司还是有区别的。
链家

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-27 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-12-09 发布