最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试官简单的问了几个问题。
面试官简单的问了几个问题,然后有一个上机测试,主要测试excel和word.难度一般,可是我很久没有用了不太熟练。
链家

面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:分析师 - 北京
面试:莱坊房地产经纪不尊重面试者
国庆节之前面试了一轮,面试官比较随和,问了问简历和个人背景,对于岗位的了解,对公司感觉还可以。之后发了一个案例分析,一个工作日内做完。国庆节之后收到反馈,说邀请我和总监进行进一步的面试,到了公司之后,告诉我总监没有时间,那么如果面试官没有时间,公司应该提前告知求职者吧。然后来了一位高级经理,说是总监团队的,然后说你没有房地产经历,那么明天来面试吧。我说今天我不是来参加面试的么?他说我今天没空,你明天再来。总共聊了15分钟。面试着的时间也是时间吧?如果贵公司主面试官有事情,那么请提前改约时间。如果你觉得我不合适,那么不应该在进行一轮面试吧。总之,我认为没有得到应有的尊重,感觉非常疑惑,是不是这个公司对于候选人都不太尊重,让你来了之后,告诉你没有时间,明天另一个时间再来?不会继续面试这一家了。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产就是答一个逻辑测试
面试通过。有笔试,面试官强势,沟通顺畅。就是答一个逻辑测试,然后面试官就开始相面,说不是每个人都招,我看气质,不需要一面二面的,然后当时就和我签offer了,但他们非常着急要求签三方 感觉不太靠谱呢,我连公司大门都没去过
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:丽兹行房产面试比较顺利,环境高大上。
面试了职位:运营 - 北京
面试:优居房地产面试:运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-27 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-02-13 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历