最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
青岛链家地产面试经历。
1.请介绍一下你自己。 2.在学校你最不喜欢的课程是什么?为什么? 3.说说你最大的优缺点? 4.你认为你在学校属于好学生吗? 5.说说你的家庭。6.说说你对行业、技术发展趋势的看法?7.就你申请的这个职位,你认为你还欠缺什么? 8.你期望的工资是多少? 9.你能给公司带来什么?10.你还有什么问题吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
大学双选会面试链家地产经历。
面试的过程很轻松,就问了一些对他们公司的了解,自己的职业规划,去实习一般他们都会要。不过最后我没去他们家工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试相对来说比较简单。
面试经过,问一些简历上面的问题,然后问了工作经验,对未来的规划,对于这份工作的看法。简单的询问了一下公司的待遇。
Q:讲述一下你上一份工作做得怎么样,为什么辞职。
面试了职位:销售代表 - 北京
比较简单的一场面试吧。
面试官人很好,去了之后填了面试表,做了自我介绍之后,面试官问了自己在做小说方面有什么优势,在大学期间有没有过销售经验啥的。
Q:在大学期间有什么销售经验。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试还好不难交流很好。
具体就是跟店经理交流,面试还好,不难,交流很好。面试结果回复的挺慢,需要耐心等待。基本都是我在问他们一些想要了解的问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
有学历,性格好,肯吃苦,面试三轮
朋友多番推荐我去链家试试,看着朋友工作开心充满激情,我就选择了一家据说整个区域业绩最好的店面去申请面试。 上午店面一个M主管面试我,为人非常随和,客气,有礼貌,讲解工作内容,工作难度,客观描述了工作状态,了解了我的情况后,让我回去等通知; 当天下午有人通知我叫我去门店找商圈经理面试。商圈经理非常能聊,在门店门口的一棵大树下,狂聊了2个多小时,主要是多方面了解我的情况,看我能否坚持做这份工作。 最后他让我次日去找总监面试,没问题的话,我就可以参加岗前培训了。公司对学历有基本要求,必须是统招大专以上学历,否则其他都免谈。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你觉得你有哪方面能力可以长久做这方面的工作?
面试了职位:会计 - 北京
1年经验,面试会计,之前不是地产行业。
面试了职位:销售经理 - 北京
你对你的薪水有什么要求?
面试了职位:财务专员 - 北京
链家青岛总部财物专员。
面试了职位:运营 - 北京
面试官很有耐心,薪资待遇讲得很清楚
链家

哒哒哒
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:丽兹行房产置业顾问面试一般,共4轮面试
首先是简历筛选,对方会看你的学历和工作经验,hr简单的沟通,了解你的经历。后面会问你为什么从事这一行,了解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
这家公司应该是没有通过,以下是我自己在双选会上的面试交流感受。校招双选会,线下看到易拉宝上写的找销售管培生、招聘助理、行政助理,正在看,然后应该是一个做人事的姐上前问我想找什么工作。我是想找人力相关的工作,但看它的招聘职位没有就随便说了一个行政助理。后来这个姐说男生不太适合做行政,可以做个别的,后来又冒出来了一个男的,应该是她的领导,说我可以找他们公司人事方面的工作,说了薪资,在北京工作,不包吃住,实习期1到3个月,工资8800.转正后10800,第一年有一次晋升机会。我说在北京不包吃住压力有点大,他说他们能提供的薪资是全场最高的,有了钱还愁吃住吗?又说旁边的人事姐姐年薪40万。。。(我惊了)。后来他拿了我的简历看,还问了我的高考分数。。。考研分数。后来又拿了成绩单,吐槽了下我只考了60分的经济学...后来就说要现场笔试面试,我说再考虑下,他说那就线上笔试,到时候得去北京面试。我觉得他说的不靠谱,就去问旁边的人事姐姐,她就没有正面回答我的问题,也不能准确说明工资待遇,后来就让那个男的领导回答,到这儿我就觉得不行,就走了。这个公司应该挺看重学历的,我在问的时候有一个同学来,他是我们学校下的独立学院的,是三本。那个男的领导就直接说不行...但后来还是让他笔试了。现在过去了一个月了,这家公司再也没消息了。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京首佳房地产评估有限公司面试问题
两位面试官,一个助理。共一轮。问了个人经历,挖了一下专业问题,很快就收到offer了。面试时间大概15分钟,比较看重沟通表达能力~需要好好准备。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
到了和Hr聊了两句,才说和他们公司不匹配,骗子,前一天电面你倒是问清楚啊!为了完成kpi吧!
2023-06-29 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-02-13 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-02 发布
不是我