最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
链家管培生面试初体验
面试整体感觉不难,面试官很温柔,先是初面,无领导小组讨论一个问题,六个人无确定顺序答题,然后销售总监向每个人提问,问一问个人的特点,是否愿意长期在公司就业,对未来的职业规划等。然后是总监一对一面试,了解过去的工作经历,对公司职位的了解。1.你对公司的认识是什么,对职位的认识是什么。2.为什么要进入销售行业,对未来的预期是什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
链家面试
去了重庆一家门店面试,面试官超级好的,压力不是很大,问了一些很平常的问题,我当时去面试时没准备好,想到什么回答什么的。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
只要知识丰富,就会给你好平台
面试官,从侧面效应给你提出问题让您剖析。我呢? 就是通过世界杯让我剖析问题。比如:演员,或者韩国为了目的不择手段的球员,或者C罗等。让我明白了我们必须多了解和工作无关的事情,因为不知道下一次公司会给你提出什么问题。只有你知识面丰富,才能避免你当时的尴尬!
Q:对于C罗假摔你怎么看?(演员)
面试了职位:销售 - 北京
给自己挣钱,给店主打工。
给自己挣钱,给店主打工。无脑给你打鸡血,给你吹年薪几十万不是梦。但这种金字塔行业下面的人都是当砖用。如果真有这运气就可能适合这行。
面试感受:很好;面试难度:简单
来自链家这个大家庭啊
面试官很和蔼 我们聊得很好 只要个人性格比较开朗 善于学习 认真负责 想突破自己的基本上没有什么问题 一切看自己
Q:你对销售的看法
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
链家面试经历,感觉很松
就一个HR面试,就在链家的门市里面面试的,感觉还行,需要流畅的普通话交流,对于我这个重庆人,是有点不习惯。
Q:让你自我介绍,一些工作经历,然后问你一些公司的基本情况。
面试了职位:销售 - 北京
不需要什么经验,只要是大专及以上全日制学历就可以
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试整体简单轻松,领导更喜欢销售
面试了职位:销售专员 - 北京
越是容易成功的面试,越不是什么好机会
面试了职位:地产置业顾问 - 北京
学历+信心+决心=入职
链家

面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:丽兹行房产分享一下管培生的面试和入职经历
在今年的5月份应聘了职能管培生,当时还在老家,线上视频初试的,邀约的HR和初试官都挺好的,很热情很温暖,二面最后也是视频面试的,是一位男士,具体职务不清楚,但是沟通起来虽然话不多,但是每一个问题都很精辟,抓重点,逻辑性挺强的,二面后还是有点忐忑的,但是后来被通知通过了,7月6日报道。 在等待期间我也陆续面试了几家公司做对比,最后经过综合考虑还是选择了这里,主要是考虑到管培生能学到的东西比较多。6月28号到北京,29号体检完,7月1号办理了入职,入职这两天确实感受到大家挺热情的,挺好相处的,这两天都有师兄师姐带着讲解一些资料和内容,入职第二天就一起听了上半年优秀伙伴的线上直播分享,目前觉得挺好的,主要是氛围挺好的。
Q:你曾经坚持时间最长的一件事情是什么?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:丽兹行房产新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面是法务来跟我谈,晋升流程、薪资什么的说的还算清楚。参加培训然后半年到一年销售轮岗,再调回职能部门说是有2轮面,三个工作日之内
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
。。。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:21世纪不动产产品经理面试很好,共1轮面试
你最崇拜的
Q:你最崇拜的
2022-07-26 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:置业顾问。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
面试感觉还可以是线上面
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题