最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
视频面试。
由于链家人力部人已经走了,我们是视频面试,面试先自我介绍,然后会问几个问题,问了我对房地产的看法以及对链家的看法。
2轮面试:HR面试、视频面试
链家

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天时佳阁地产面试通过入职了几天但
面试通过入职了几天但最终放弃了,怎么说呢,公司极其不靠谱,一共3个店面,整个公司全部加起来也就20多人吧。面试全程感觉高攀他们公司的,查户口一样问全家人的情况,不太舒服,而且整个面试流程笔试初试复试特别全,但形式大于内容,不知情的话感觉挺正规的一家公司,其实根本不是这么回事。重点来了,不管什么岗位,面试通过以后需要半个月跑盘,无薪的,就是需要每天走路调查周边别墅小区的配套情况,一天要跑10个别墅小区吧,腿能累断,还要自己想办法进去别墅小区,这是必须完成的任务。销售岗的话,会有销售目标,达不成会扣钱。对了,他们的企业文化也值得一说,需要你流利会背弟子规,每天早上开早会背弟子规喊口号。
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:我爱我家电话面试,问很多问题
电话面试,问了很多问题,Java和android都问了很多,更注重于Java,基础还有一些底层的问题问的比较多
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
两轮面试,基本就是聊天的形式,很容易通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房一面简单,二面有难度
一面问的很基础,就是一些java的基础知识;二面就比较难了,会对简历上的项目深入问问题,面试官人都非常好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产这家公司应该是没有通
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:产品经理。
2023-06-29 发布