最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:客户经理助理-实习生 - 南京
面试姐姐很好,过程很愉快
简单的说下自我介绍和为甚么选择这个行业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华泰证券

埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
南京证券管培生,一面和二面都是要现场群面,七个人一组来讨论问题,一面的时候就是大家讨论,没有最后推选一个人出来总结,二面的时候有,没有专业知识的难度,准备也准备不了什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司江苏分公司综合业务岗
一面因为我在国外采用视频面试,问题不多,问一下个人的基本情况、申请理由以及去下面的营业部是否愿意。二面在江苏分公司,因为时间冲突没有去。总体感觉较简单常规。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:银行渠道经理 - 成都
面试:华西证券华西证券渠道经理面试
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:国泰一次用户运营面试体验
面试了职位:销售 - 南京
面试:中国人寿南京城区收展部偷梁换柱,变相招销售人员
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京