最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:柜员 - 南京
有工作经验就没自我介...
有工作经验就没自我介绍,只是叙述自己的工作经验,复试有两个人面试,问了职业规划,薪酬,加班看法
Q:职业规划,薪酬,加班看法
面试了职位:店面营业员 - 南京
氛围好 问题比较广 针对简历
针对简历问学校经历 实习经历  对市场的看法 有没有炒过股票 炒过的话 推荐股票 为什么选它之类的 为什么要买 为什么卖  如何挑选一支股票 之前的实习做了什么
Q:为什么要买这只股票
华泰证券

面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:江苏华泰证券自动化测试 一次简短的面试经历
地址在江中东路 过去的时候比较费劲 因为门禁要刷卡 从楼梯上去的 过去问了几个问题 总体来说偏实际应用多一些 对于新手可能不太友好
Q:自动化测试中版本迭代较多 如何处理元素的定位问题
面试了职位:网站运营 - 南京
面试:南京友佳票据网公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
小志
面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:南京证券理财顾问面试一般,共2轮面试
总共三轮面试,一面就是部门领导,氛围还不错,主要根据简历聊聊基本的问题。一面已经通过后面听说是大BOSS面试,可以工作较忙,一直等了将近两周时间。
面试了职位:TMT行研 - 苏州
面试:东吴证券两轮。
两轮。内推校友和公司两个小姐姐一起面的,没什么压力,感觉最看重时间和背景。晚上直属的leader打电话来面,问懂不懂基础的财务知识,为什么选TMT为什么选行研,行业研究的一些框架,对某个创业板上市公司的了解或其竞争对手的了解这样。感觉自己答的不是很好,但是因为时间很足背景跟TMT直接相关,最后加了姐姐微信,希望两个月后能够正式去上海入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:理财顾问 - 长春
面试:东北证券面的南京营业部研究部
先自我介绍,然后问我意向年薪,在问我为什么申请这个岗位,大概是6个人,最后说我专业不适合行研,我心里笑了。
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源