最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:系统工程师 - 南京
投简历以后,接到电话,然后问了我一些基本信息,由于是在我的家乡,营业部对我的专业和学历比较满意。通知回来面试,面试主要是了解了我的专业技能以及以前的一些实习经历,一一作答,对计算机硬件和系统的专业知识方面都OK. 金融行业,询问了一些关于从业资格的问题。谈了一下今后的职业规划。微笑结束这次面试,一周后通知去营业部实习。
Q:对自己的职业规划
华泰证券

面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:五矿证券有所准备放轻松就没问题
相较于其他大券商,该公司其实更看重你的潜能,也更愿意培养新人。所以真实地表现你的优缺点,大方自信即可。
面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券社会招聘投资顾问岗面试
社会招聘,网上投递的简历,当天收到面试通知,2天后面试。刚上市的一家证券公司,处于业务扩大时期,这也是他们招人的主要原因。一对一面试,面试中问的几个问题: 1.能否在3到6个月内做到千万的余额,而且是比较稳定的; 2.在南京有哪些资源; 3.为何离职等。
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中信证券股份有限公司江苏分公司视频面试中信证券江苏分公司
视频面试,什么也听不清,面试官态度不太好,可能是因为我是最后一个面试的,人事部的小姐姐人很好的很温柔。
2轮面试:视频面试、HR面试
Richard
面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券三面没过,很奇怪,明
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经
面试了职位:证券 - 北京
面试:民族证券招人是幌子,就是拉资源
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果