最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 南京
面试很丰富,主要看你的人脉关系。
面试很丰富,主要看你的人脉关系,丰富就适合干这一行。证券公司分A/B类员工。目前A类招收一本以上毕业生,要求比较多,面试难度较高。一般营业部招收的A类员工较少,一个正常规模的营业部A类员工也就10个左右,可想竞争激烈性。B类员工及客户经理,属于营销服务类,主要就是开发客户,给人开户炒股,赚取佣金提成,工资浮动太大,客户积累较多以后,佣金总数大了,工资自然就上来了,但是每月考核任务也较重,完不成工资就会打折。这项工作招聘主要看人脉,你的社会关系丰富,认识的有钱人较多,做起来就比较顺。但是目前证券公司佣金战很激烈,佣金肯定还会继续下滑,到时候你的工资会越来越少,总体看算是一个暮年岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 南京
高级管理职位面试
还是蛮简单的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华泰证券

面试了职位:证券 - 成都
面试:华西证券社会招聘投资顾问岗面试
社会招聘,网上投递的简历,当天收到面试通知,2天后面试。刚上市的一家证券公司,处于业务扩大时期,这也是他们招人的主要原因。一对一面试,面试中问的几个问题: 1.能否在3到6个月内做到千万的余额,而且是比较稳定的; 2.在南京有哪些资源; 3.为何离职等。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海证券综合研究有限公司上海证券之星综合研究有限公司南京分公司面试经历
单人单面模式,进入面试间,投递简历,面试官根据简历来问问题。没有自我介绍,上来面试官就会问你为什么想来这里做实习,你希望发展的城市是哪里,看你的求职意向,再来看你有没有相关条件,比如你有没有考取相关的证件(不是必然,但有证会占一定的优势)、你对一些专有名词是不是懂,不过答不上来也不要紧。 面试官人很nice,他会给你讲一些金融市场状况啊公司的状况,你在他的讲述中给予适当的回应,让他知道你不是完全小白就行,毕竟家里没人炒股或者投资。想来当实习生的目的就是想学习这方面的知识并以此为求职方向啊,这些基本是面试官面试你的内容,之后他会和你谈你在实习时要做什么工作,以及薪资状况,看看你是否接受,就结束了。
Q:你知道什么是基差吗。
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
主要还是简历筛选,然后部门面,总经理面试。简历筛选的话,不算是很严格,基本只要是名校的或者是硕士学历的话都可以。
Q:你觉得能做哪些业务
面试了职位:投资顾问助理 - 深圳
面试:国信证券hr人很好,聊的开心
主要是通过校招进入的,在校园招聘时投递了简历,进行了自我介绍,稍微聊了一下对岗位的认识,就算是一面,再去国信证券营业部面试,和主管聊了一下,感觉不错,当场通过。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间