最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:理财顾问 - 南京
首先在招聘会上送上我的工作简历,2天后就接到了去面试的电话,面试是部门经理面试,然后回去等电话,过了2天,又接到了复试的电话,这次是4个人一起面试,包括营业部的老总。和他们谈的比较愉快,过了3天 接到了可以上班的通知。 个人感觉不是很难,也许是我面试太多的关系。 面试的关键是主要抓住各位BOSS想要的东西。我面试的时候,感觉这个营业部 不是那么大量的要招聘销售人员,而是需要素质比较高 就是和人沟通很畅快的 而且专业知识要全面一点的人 这个是关键
Q:你以后的发展规划是怎样? 你通过什么渠道开发你的客户? 能否考下经纪人资格证?
华泰证券

面试了职位:证券 - 南京
面试:南京证券两轮面试
两轮面试,第一轮上海投行部面试40分钟,围绕简历问问题,之后去南京总部面试,副总裁四个人面试,问的问题也是围绕简历,但是会给你很大压力,围绕一个弱点要你去说服领导,当时觉得没戏了,大概持续20分钟。整个过程没有特别专业问题,围绕简历问的,还有你的优势啊什么的。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作
由财务部门的领导和董事长秘书一共五位领导,单独面试,说是很快会有通知,但是一直没有消息。不知道是在走流程还是什么。
面试了职位:金融平台运营 - 南京
面试:南京友佳票据网小公司,做汇票,有点买空卖空的意思
总经理邀约,可是面试地址却和公司实际地址不一样。在百家湖那块水晶蓝湾2楼,很小的写字楼租一个复式建筑。 前台兼市场主管面的我,不怎么专业,尽然不知道有我的面试。聊下来发现是做平台汇票业务的,说是从去年上线到现在累计交易额10亿。互联网金融交易平台,供买卖双方炒汇票,涨了就赚了,平台收双方手续费。简单聊了下公司架构,基本系统是外包的,仅有两个开发,几个客服,运营暂时没有。大部分是销售,感觉不是太靠谱,委婉说再考虑。 私人交易场所确实想发展起来受限较多,并且还要求员工试岗,没钱3天来试试,不行不给钱,额。水晶蓝湾接下来不租了,正式办公地址在景枫大厦21,面试完去新地址转转刚装修好还有其他家正在装修,味道挺大的,介意者不要去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:啥时候来上班?接受岗位前试岗不?
天狼星网卡电商运营
面试了职位:产品管理岗 - 南京
面试:南京证券面试:产品管理岗。很棒的一次面试体验,整体难度不算高。
一面形式是群面,一共5个人。多位面试官先提问两个笼统问题,每人都要回答,之后是个性化问题。两个必答题是自我介绍和对部门和岗位的理解
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-12-10 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:融资 - 重庆
面试:西南证券西南证券江苏分公司(筹)面试
主要还是简历筛选,然后部门面,总经理面试。简历筛选的话,不算是很严格,基本只要是名校的或者是硕士学历的话都可以。
Q:你觉得能做哪些业务
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
面试了职位:事业部负责人 - 南京
面试:同曦基本不会问太难的问题。
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京证券公司还行,面试不难,体量不大吧,还在发展
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间