最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术员 - 佛山
问社会经历和家庭,然...
问社会经历和家庭,然后问专业知识。
Q:模拟电子方面,比如220v交流降到5v直流灯
面试了职位:研发工程师 - 佛山
气氛还不错,专业问题不多。
面试过程: 美的家用空调事业部来学校招聘。工作地点在安徽芜湖。 投的研发岗位,自己学材料的,不是特别对口。一组面试的有机械,材料,能动等专业,一组8-10人不等,我们这组就我一个女生。 面试地点:选在咖啡馆,美的还是很人性化的企业~ 面试官:两个。男-技术,女-人力 问题: ①两分钟自我介绍,中文的,按顺序进行。 ②什么样的企业,你会为之付出青春?(这个题不要回答的假大空,要切合实际一点,面试官想听到耳目一新的答案,虽然很难....) ③面试官根据你的简历每人问俩问题,都是很简单的。 最后你有什么问题,也可以问他们~ 同组的都是应聘技术的,而且都是男生,都超级木讷...然并卵,美的最后要了家离芜湖最近的那个...
Q:什么样的一个企业,值得你去付出你的青春甚至一生?
面试了职位:检验员 - 佛山
先是综合部人力专员面...
先是综合部人力专员面试,然后主管面试,最后部门经理面试。人力专员介绍本公司情况,并大致了解你的情况。主管面试主要问一些专业性问题,很细节,并告诉你该岗位的职能和任职要求。最后经理面试主要问你的职业规划,为什么选择这个行业。并且告诉你很多品质方面的知识,勉励你多多学习啦
Q:你为什么选择这个行业?你的职业规划?
面试了职位:电气设备维护工程师 - 佛山
经验学历都是硬要求的。
先是在芜湖人力资源市场去投简历,进一步了解公司的状况以及对岗位的一般要求,上班时间是否加班夜班,公司也问了许多之前工作的内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:从事哪些具体工作。
面试了职位:销售 - 佛山
请简要介绍一下自己 ...
请简要介绍一下自己 你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中? 为什么决定到我们公司应聘这份销售工作? 请说出一个你遇到的棘手问题并说明你是如何妥善处理这个问题的具体例子。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么换工作
面试了职位:研发 - 佛山
小组讨论
小组讨论
Q:确定对应每个人的姓名与职位
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试复杂,安排通知不及时,不人性化
面试了职位:质量工程 - 佛山
自己坐车过去.
面试了职位:财务会计 - 佛山
接到美的集团下美的东...
面试了职位:研发类 - 佛山
小组讨论,总共六个人...
美的集团

水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
雨雨雨
面试了职位:产品专员/助理 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
围绕简历上面的项目问问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:容声塑胶面试:工业工程师(IE)。面试过程不太舒服,总的来说有难度,个人感觉没戏。
那天星期一刚把简历设为所有人可查阅状态,半小时后就收到HR招聘专员的信息了,简单沟通了一下。然后就说需把简历给HR经理看才能进行下一步,星期二、三、四都没信息以为没机会了。直到周五中午才被HR经理加上微信,然后通过微信文字详细沟通了一次。然后说下一周安排面试,再然后等到下一周的星期四才回信息说再下一周的星期二进行视频面试。面试就只有用人部门的主管,看样子猜年龄,他年龄应该比我小。但单看面相我比他年轻,因为他前额发际线后移快到顶了,看来国企也不轻松啊。然后常规套路自我介绍,简单问了最近一份工作的内容,然后问为什么频繁跳槽,这个就谈了半小时,再然后说有没有失败项目,这个又谈了二十分钟。最后我问了一下这个职位要做什么,为什么职位要求里6条内容5条出现"效率"的字眼,年提升多少,通过对哪些点改善来提升效率,会不会设定不可达成的目标。这串问题问得他也有点招架不住。从他实践经历的回答,证实了我的一个猜想:一个模式或方法的改善行动,第一次用就有立竿见影的效果,第二次之后的后面再使用就是大投入没产出。整个过程谈了70分钟,到现在第三天了都没回复,估计是不成了。从交谈得知,他期望招一个很有降本增效经验,很社交牛逼,且稳定的人。这些我只有部分符合,但最致命的是面试时不在状态,答非所问,说话还口齿不清。且面试官喜欢揪着一个问题深入和假设扩展,反应不迅速就很容易出现逻辑矛盾了,这样的坑我踩了一个又一个。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
2023-10-10 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
2023-11-01 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
2023-12-07 发布
客厅机箱出纳