最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:自动化测试 - 佛山
美的校招面试群面问题
参加第一轮群面,两个面试官,十几个被面试,首先轮流自我介绍,接着轮流回答两个问题:项目中最创新的部分,项目中遇到的困难,最后是大家向面试官提问。
Q:项目中最创新的部分。
面试了职位:电商运营 - 佛山
美的2019校招浙大站
两轮面试。第一轮,群面,无领导小组,一个问题,3分钟读题分析,10分钟讨论,最后选出一个总结发言。 第二轮,结构化面试,一对一,问一些校会工作和实习经历,很细,看中专业性,答题思路,语言表达。整个过程两天结束。
面试了职位:项目助理 - 佛山
2019美的集团校招面试经验
早上9点入场签到,递交简历,等候分组。分组后跟着一个工作人员来到一个桌子旁,两位面试官已经坐在那里了。我们组一共5人,因为我应聘的岗位比较偏,科技管理,同组只有一个和我应聘相同岗位的,所以压力不算太大。按顺序自我介绍后,面试官依次问了三个问题,前两个问题给予我们每个人机会阐述,最后一个问题属于抢答,只有3个发言名额。 1. 描述一个你和他人合作完成任务或项目的情形。 2. 描述一个你遇到的困难,以及你如何克服的。 3. 描述一个你感到很大压力的情况,以及你如何克服的三个问题之后,面试官问我们对于他们有什么问题,问完后面试就结束了。
面试了职位:会计 - 佛山
就是问了一些会计基础...
就是问了一些会计基础方面的问题
Q:会计的六要素
面试了职位:数据分析师 - 佛山
意料之外的面试之重在参与
数据分析分在计算机下面,一面为群面,面试官2名,面试者5名。一句话概括:我以为我投递的是数据挖掘岗,面试官全程的考点都集中在机器学习算法上,像神经网络、k-means,以及更具体的激活函数、处理过拟合、图像增强等,透心凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:先前研发-热力学 - 佛山
美的校招一面,热力学
在投完简历后收到测评,测评题目量挺多的,有性格题也有逻辑题等。简历筛选之后会收到笔试,笔试题目和申请岗位相关,热力学的题都是基础的传热、工热等知识点,不是很难,题目量也不多。 笔试之后收到一面通知,一面是技术面,群面,有两个面试官,八个面试者。开始是简单的自我介绍,然后面试官提问,会问项目问题也会问一些基础知识。整个过程并不是很紧张,面试结束后感觉大家都差不多,不清楚筛选标准是什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
美的集团HR面试
面试了职位:销售经理 - 佛山
直属领导面试,面试过程很顺利
面试了职位:产品技术支持工程师 - 佛山
美的国内销售岗一轮面试
美的集团

天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
体验很好,面试官很亲切
2023-11-01 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
2023-10-03 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
2023-10-05 发布
月球保温杯运营总监