最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白
面试了职位:流体仿真工程师 - 佛山
第一轮群面,第二轮专业面。
面试人数9个,地点南京某酒店,题目为三口之家设计一款冰箱。10分钟思考,一分钟陈诉,然后20分钟组内讨论,一人总结。
面试了职位:产品助理 - 佛山
无领导小组面试,没有什么特别的
你本身是做流体力学的,现在来应聘热设计岗位,是出于什么原因呢?是想拓宽自己的专业面,还是说对热设计本身很感兴趣?
面试了职位:市场营销 - 佛山
电话面试一次,后续又去工厂面试了
在51job上投了简历,然后HR打电话来确认信息,说是会再打。第一轮先是电话面试,面试感觉还ok,问的一些问题也基本上答了上来。电话里面说等通知过了2天吧,通知去工厂面试HR 和用人部门一起面的。
Q:为什么离职,优缺点,遇到的困难等等。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
美的无锡生产工艺工程师面试经验
应聘的职位是生产工艺工程师,由于是内部推荐,直接进行了终面(专业面试),面试官有两位。面试过程首先是常规问题,比如:自我介绍,对职位的理解,职业规划等,之后是专业问题,会问到生产制造相关的知识,比如产品工艺,3d建模,流水线装配等问题。 由于我是材料专业,对生产制造方面不是特别了解,在这方面回答一般,尤其是对3d建模的理解不够,面试的时候就感觉不好,最后果然被刷了。面试过程总体比较流畅,面试官也比较专业,虽然没有得到想要的结果,还是获得了很多的体验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:谈一谈对生产线以及cad建模的理解。
面试了职位:物流 - 佛山
美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
美的校招面试试水总结
美的集团

原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
饭店订书机物业总监
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,未能通过。
没准备好,问题还可以
2023-10-01 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
问了英语等级情况和本科学习课程,对工作地点的期望
2023-11-10 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
六到十人群面,给一个物流运输相关题目,讨论20分钟,总结汇报5分钟。
2023-10-20 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
2023-10-22 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
2023-10-10 发布