最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:Java - 东莞
面试官本身不是很专业
就一般的Java基础面试,一共有三面,第一面是java基础,第二面是项目,第三面是hr面,基本就是聊天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我对去非洲开发怎么想的。
面试了职位:IC验证工程师 - 东莞
太关心一些细节而不是解决问题的思路等
会问一些UVM相关的很具体很细的技术细节,但对整体的方法论,解决问题的思路等反而不关心。面试官相比考察整体能力而言,似乎只是单纯的更关心和他们项目的契合度,即只要和他们使用的具体技术或解决方案不同,便会表现出毫无兴趣并立即切换问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习工程师 - 东莞
研究院下属的AI部门
总体难度不高,面试官也很好。面试形式很清奇。一面小哥对我这个研究方向比较了解,聊得很hi,最后开始和我讨论研究/工程的意义了。二面是个leader,直接甩给我两篇我的研究方向的文章,问我有什么缺点。后来又换了个人来和我聊。本来二面时说下来就该hr面了,但又联系我第三轮了。不清楚啥情况。
面试了职位:Android - 东莞
社会招聘,整体感觉还可以
偶然的机会猎头推荐去OPPO面试Android 开发岗位,因为OPPO在上海的研发中心刚成立不久,面试流程不复杂,就是技术面,经理面,HR面试,整体面试流程比较平滑有序,因为职位没谈拢,后来就没有去,不过还是谢谢OPPO给的这次机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:linux内核开发工程师 - 东莞
面试还可以,工作比较累的感觉
远程面试,用会议方式接入,晚上都在加班 貌似平时加班比较严重 聊了聊平时做的东西 跟以前做的差不多,比较有共通的话题
面试了职位:测试开发 - 东莞
oppo测试合肥一面
等待两小时,面试五分钟。 1.进去之后,一对一自我介绍; 2.就自己了解的编程回答,一个都没答上来; 3.回来很伤心暴饮暴食,然后惊讶的发现过了一面,明天二三面,望明天好运。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.你最熟悉的语言是什么; 2.c的内存泄露; 3.Java的框架。
面试了职位:U3D - 东莞
oppo三维立体视觉工程师面试
面试了职位:销售 - 东莞
面试很简单,问一些基本问题
面试了职位:软件测试 - 东莞
OPPO上海研究院专家岗位技术面试经历
面试了职位:市场策划 - 东莞
OPPO营销策划岗校招面试。
OPPO手机

凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的实习岗位,细挖项目,八股就问了锁的类别和应用
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-27 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
业务面 1小时HR面 38分钟
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-09-23 发布
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2022-11-01 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-21 发布
急急急