最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:市场策划 - 东莞
一个作为实习生的面试
我面试的是实习生,OPPO是个销售型的公司我面的也是市场部,主要要求你的就是要外向敢说,比如怎么样拉人进店,怎么样可以让人家更喜欢你的这个品牌,表现出活泼积极的一面,面试结果就不会差的。
Q:如果消费者问OPPO和竞品哪款更好,他更喜欢对方那款,如何回答?
OPPO手机

Para酱
面试了职位:出版发行 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:出版发行。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
一二面聊得挺好的,但是在老板面没过
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
不愿透露姓名的打工人
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试岗位:项目助理。第一次是突击的电话面试,有些语无伦次,HR感受到了我的紧张,语气比较温和。20分钟的电话面试,做了介绍,简单地聊了聊,之后加了微信约次日的线上面试。线上面试大概是部门主管,针对简历
你在工作中的协调能力体现在哪里? 因为有班干部经历,简历上写的比较简洁,于是就问能够提炼出对应能力的行动。我回答理智和行动力。面试官让我说具体体现在哪里,我说我参与一个活动,制作分享PPT的事,接着有了下面的问题。像是一个简单的情景模拟。这是从我参与的某个活动引申出的一个问题,听到这个问题时,我感受到了资深工作人士与初出茅庐大学生的差别,这当中的确要有些透过现象看本质的能力,有些事情看似毫不相关,其实能够将其中的方法与思维衍生到工作中。工作就像是在某个情景下利用模型达成目标,而无论是多么简单、学生气的在校活动事实上都可以类比、代入到工作模式中去。才到这一步,不敢冒昧提问待遇问题,于是回答项目团队的工作,该岗位是否有培训培养云云。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你在工作中的协调能力体现在哪里?
2023-03-15 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-02-25 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-07-07 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-05 发布