最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:兼职 导购助手 - 东莞
自我介绍 确定在他规定的时间来工作就好
自我介绍 确定在他规定的时间来工作就好 面试的是管理那个地方门面的一个刚毕业的大学生 挺好的 很亲切 不是特别严
OPPO手机

紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布
火星铁皮柜工程监理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:东莞三基音响面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2023-09-21 发布
水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-11-01 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
2022-11-21 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
2023-12-11 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
2023-12-14 发布