最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:管培 - 武汉
听面试官多说说,自己...
听面试官多说说,自己想想,结合之前的工作经历谈谈对工作的态度和想法
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有做过相关项目的工作吗?
面试了职位:商务 - 武汉
先是笔试,主要考营销...
先是笔试,主要考营销知识和智力题,笔试成绩一周后出来,通知去面试,由武汉总部的销售总监面试,主要问一些销售相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对快消销售的看法等
面试了职位:采购员 - 武汉
是来学校校园招聘的。
是来学校校园招聘的 应聘得失采购 面试中有先让自我介绍 因为人比较多 两两面 觉得压力有点大 然后接着一个个问 对化妆品了解多少 以及对于采购这个职业了解 多少 知道是干嘛的吗 还问到出差的问题 可不可以考虑 以及可以实习的时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室助理 - 武汉
时间很长,从开始到结束用了一整个下午4个小时的时间
群面,先做题,化学类相关的题目以及中译英英译中
Q:你认为未来十年后,你会是什么样的状态·
面试了职位:商务代表 - 武汉
首先是笔试,一周后面试,面试大约有7个人老总级人物提问题,没人大约半个小时
Q:工作中实际遇到问题的解决方案
丝宝集团

面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-06 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
2022-09-25 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
亦山先生
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉顶益食品有限公司招聘面试不好,共1轮面试
二面,不知道是领导还是厂长负责,等了3个小时,所有员工进来都要经过他!太难等了,大门也难进,要带身份证在门口登记给你个访客证,出来用它换身份证!
2023-10-10 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子提交作品后电话面试的
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
黑土村光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果没机会。
2023-05-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2022-10-30 发布