最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:教育主管 - 上海
两次面试 问的很详...
两次面试 问的很详细 感觉还不错
Q:自我介绍 说出自己的缺点
精锐教育

学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
确认通过了 面试时感觉不是很靠谱 所以没去
2023-04-28 发布
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试:凯顿儿童美语培训师要求全程英文面试
填表,填写各项基本资料,然后是部门主管来面试,我面试的是英语培训师。开始是全英文自我介绍,然后面试官会给你一个主题,大概10分钟的准备时间,结束后开始试讲,试讲也是全英文。然后是课堂点评。回家等回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:卡乐优【视觉设计师】面经分享
简单记录下面试过程第一次面试是在他们新办公室楼下的星巴克面试的,人事小姐姐很可爱跟我聊了很多,后来立马安排下一轮面试在这个之前我还要先做一个设计测试第二轮面试是他们人事主管,人很畅谈天南地北的跟你谈,但是很怪的地方就是要你写三题题目得作文后来最后面试是老板面试,老实说老板讲话很不厚道,我的年纪摆在那边,进来先是跟我说我去过你的家乡blahblah后来开始对你的职业规划指指点点,我觉得不合就不需要批判,大家都是出来打工的有一天还会在别的场合碰到
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
大补充飒风格
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:远东租赁面试:客户代表。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
主要介绍过往工作经验,自身客户资源,项目操作能力,客户开发方向,能否适应公司节奏。谈谈未来职业规划,过往的成功案例等等。有群面、压力面等、平常心对待即可。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:VIPKID第一次教育行业的面试
先进去填表格,然后群面一个主管面十几个,然后把口音严重或者表达能力差的筛选掉,其实就是广撒网,然后就是一周的培训,培训话术和工作内容,再一周就是打电话,都是一些不好的名单给你打,基本上都聊不上几句的那种,整个销售团队跟打鸡血一样,每天十几个小时的工作时间,熬夜到凌晨是常事,后来就走了,干不来,不过做的好的一个月确实几万,不过你得住在公司附近,不然天天那么晚咋回家。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐6.11校区初试+6.12总部复试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
Sourkid
面试了职位:幼教 - 上海
面试:上海哈比桥治幼儿园有限责任公司幼教面试不好,共2轮面试
2023-07-27 发布