最近更新时间:2024-05-06 21:00:00

面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
面试行云流水,公司环境很nice,面试官也很温文尔雅。
每个人的问题不一样,我个人的初试问题:如何理解特色小镇?自我介绍,怎么看待贵公司?如果要来贵公司工作,你最大的弱势和缺点是什么?你想去哪工作?做什么岗位? 复试问题:你为什么从上一份工作辞职?你为什么选择房地产?你认为项目管理的要点是什么?你准备去哪工作?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
北京东易日盛装饰有限责任公司

水云天游戏机电梯工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是通过了。
面试过程:宣讲会在学校里面,宣讲完之后就开始面试了,面试形式是群面,每个人自我介绍后,就开始群面。话题很常规。面试官问的面试题:面试官全程在记录,没有说话,最后结束进行了一段总结,没有提问,整个面试很常规,没有特别的地方。面试相关细节(职业圈独家调查):你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般这次面试的结果如何?答:面试还未出结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-14 发布
元直
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京五洲环球装饰工程设计有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度适中,结果被pass掉了。
面试先填表,整得跟查户口似的,完事还等了差不多半小时部门经理才来给面试。还正好碰见来讨薪的工人堵门不让出去,大无语
2023-07-19 发布
银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
面试了职位:其他产品职位 - 北京
面试:索菲亚衣柜其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
天狼星电源汽车设计
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度中等,等结果中。
2023-02-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿面试:运营。体验感较差,题目中等难度,没通过。
2022-10-29 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-06-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:销售专员。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-04-27 发布