最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:咨询/调研 - 杭州
第一轮笔试。
第一轮笔试,第二轮部门经理面试。关注实践能力及经验,还有具备的资格证书,有证的话就很好通过了,理论与实践都重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江中企华会计事务所

面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计PHP岗位面试第一次去做了笔试题
第一天过去,先是hr简单聊了下,为什么离职,薪水要求,对加班的看法等等。然后再让写笔试题,写完就让回去了后等待后续复试通知,然后就没通知了。
Q:能否接受加班,对996怎么看。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州名星企业管理有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
公司做财税的,很小一家公司。纯电销,纯电销进去填了个表格,看见工位上座的稀稀拉拉十个人左右,头戴外呼机在那一个劲的打电话,然后人事过来面试,说一天要打600个电话,都是白名单,吓的我起身就跑了。去之前人事也不说清楚,感觉就是在完成kpi,有喜欢纯电销的可以去试下。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所ceo是想招弟子
ceo是想招弟子 不是实习生用他的话讲 从面试里看你有没有特质 没有你就没戏而100个人里也就四五个符合他的要求真是呵呵了很喜欢上课 面试两三个小时起步隐隐约约有对女士的歧视一口一个平凡人 合着大家都是要成精英的咯 抱歉只是您个人想法公司总共五个人不明白ceo那么厉害 每年怎么还有这么多时间 亲自面试实习生
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)想标题什么的很麻烦,就直接叫面试好了。
HZ所面试流程可能和一线所不一样,基本上只有半天。流程上来说,破冰环节并没有结合网络热词,而是夹杂了一个选答问题(四选一)。破冰环节过后,进入正式面试。 正式面试并不是熟悉的小组讨论,而是小组辩论(进去后会按照事先安排分组)。小组辩论的材料并不是很长,大概三四段的样子。小组辩论结束后,进入partner面试,该面试在单独的房间进行,但不是一对一面试,而是二对三——三个候选人和两位面试官,其中一位是partner。 Partner面试的时候常见的3why问题并没有较多涉及,基本上是在就简历和面试过程在提问。完成Partner面试后,会被要求在40分钟左右手写英文邮件。(partner面试和email writing的先后顺序不定,有可能先写邮件)。这两项结束后,基本上superday就结束了。面试除partner面外,基本上全英文进行。
桃花谷衣帽柜通信
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司面试:临床协调员。
网上都有资料
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司感觉还是值得去的一家单位
总体面试不错,只是自己是本科生,让签劳务,我没有去,单位有栋大楼很气派,实力是很好的,只是个人没有能力,
变幻楼美工刀售前客服
面试了职位:数据开发 - 杭州
2023-08-03 发布
埃菲尔铁塔名片盒负责人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:金财会计咨询服务面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:综合住宅部 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行杭州分公司面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州汇毅嵘信息咨询有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
2023-12-05 发布