最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
19校招市场群面题目分享
投的电商运营岗位,和市场策划安排在一起群面,题目是给一张卡片,看上面的图片联想作出一款产品,之后进行营销策划方案。
Q:选两位作为自己的队友会选谁。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试难度一般,但是感觉这个岗位没有发展前途。
地方不太好找,办公地点非常小,但是挤满了人,后来找了个空桌子就面试了。主要问了一下之前的工作经历,然后就是优缺点这类的常规问题,面试难度一般,但是岗位主要是招促销员的,听说蓝月亮没有底薪,估计很难,没有年终奖,只有绩效,没有任何福利,还是交的广州公积金,想想还是算了,加上网上太多差评,不想去试雷。
面试了职位:财务专员 - 广州
蓝月亮暑期实习生武汉大学校招
第一轮群面:蓝月亮的套路题目,进去之前问了面试过的同学,用的是同一道题,不过现在不记得了,可以去百度或者知乎一下,好像可以查到,我们那组只有7个人,最少进了2个; 第二轮面试:1VS2,和我同组的刚好是群面时的一个华科税务专硕的女生,面试官让自我介绍,然后分别进行了简历相关的提问。
Q:群面的问题,蓝月亮的题比较固定,现在记不清楚了,可以去百度或者知乎一下,我记得查面经的时候查到过。
面试了职位:销售专员 - 广州
2014年蓝月亮校招
参加过蓝月亮的校招,绝对是普遍撒网,所有人都进了笔试,2/3的人进了面试,一起参加的同学都说没有收到offer,感觉完全就是给自己企业打广告,失望。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
蓝月亮的一面-武汉蓝月亮办事处
进去之后接待的小姐姐态度很好,就在武汉的蓝月亮办事处,然后进去之后是一面三,面的质量管理的岗位,另外两人都是保研到武大化学的,很强,一面就是问一些关于自己做的项目,家庭还有职业规划之类的问题,刚开始先做自我介绍,然后就开始提问,大概一共面了半个小时。
Q:对你影响较大的一个人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
蓝月亮企业文化管理岗
一共9个人,每个人依次自我介绍,然后给了一个无领导小组讨论题目,题目内容大概是要你在三个人选中选出一个最合适的人选担任薪酬管理岗的主管,发表意见并说明理由。 讨论时间一共20mins,陈述总结3分钟,不包含在讨论时间内。
Q:总结完之后面试官会问你挑出表现最好的两人,给自己评价打几分。
面试了职位:市场策划 - 广州
HR小姐姐特别温柔,整个面试过程很开心。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮校招行政岗面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
第一次无领导小组讨论。
面试了职位:市场推广 - 广州
蓝月亮市场专员面试过程
蓝月亮

银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:会计 - 广州
2023-10-24 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布