最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 广州
北京蓝月亮面试供应链。
首先是无小组面试,然后我们大概六个人,坐在一张方桌上,我们是按顺序随意做的,但是有个男孩最后坐在了领导位。然后一开始有两个孩子争着当那个时间管理者。一按顺序发言后大家开始陈述各自的观点,1,2说的不同,我是3号,我说了中立的意见,4,5,6动作了各自的陈述,因为一开始大家在私底下就说好了,不要起冲突,我们组就很快达成一致。可想而知,面试结果是大家都没有进。其实我们表现的有点假了,面试官能看出来。
Q:题目是一个公司A现在急需要生产一批货,考虑找帮手,B公司有效率,没有质量保证,C公司有质量效率太低,请问,A公司该如何做这件事。
面试了职位:文案创作 - 广州
比较温和的无领导小组讨论。
在酒店的房间里面,有七个人一组,给每人一张广告卡片,针对其内容进行讨论。面试官比较温和,最后还一一问了每个人的情况……
Q:广告针对的人群,传达了什么理念。有什么优势,有什么劣势。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
我的15天四轮面试,让我终生难忘。
面试:初面:三十分钟左右,常规问题复面:人事经理面试网络推单;完成清洁任务最终面试;人事总监面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果我是竞品忠实顾客,你面试我司人事岗位何以让我相信对公司的认可程度?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
蓝月亮全岗位面试流程。
人事做初试-用人部门做复试-总部审核。整体上都是这样,人事做初步筛选,会针对你的工作经验问一些问题(工作内容,业绩输出,业绩排名,个人工作和性格特点,与公司文化的匹配度-公司比较喜欢朴实踏实勤奋的人员),用人部门复试主要是进行工作胜任能力上的面试,比如个人抗压能力,工作上手速度,工作经验能力等。终审的话主要是看人员稳定情况(婚姻状况,工作地点,换工作频率)
Q:工作经验:个人突出业绩的动作。
蓝月亮管培面试过程
临近毕业参加的校招专业经济学类  本想一心进银行 结果好几个都死在终面上临近毕业 抓狂找工作 正好赶上蓝月亮去学校宣讲现场投了简历  简单和人力面聊 之后是电话 去省会二面和终面 二面是小组面 具体问题忘记了 就是轮流作答  四个人 表现出入不大 终面是和管培负责人一对一面 问了基本的信息和性格测验 三天后没有消息  以为黄了 一周后接到电话  6月底来北京培训
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政工作,专业不对口,不予录用。
没啥,对硬性条件要求高,所学专业 ,以及稳定性考虑的吧,还有学校,面试官倒挺亲切,所以啊,自己条件不够的就不要去啦,根本就不录用。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试容易,主要是过往的经历
面试了职位:人力资源专员 - 广州
蓝月亮人力资源岗位面试。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试广州蓝月亮实业公司。
面试了职位:公司业务主管 - 广州
本人参加北京蓝月亮面试过程可谓历来最长面试时间。
蓝月亮

紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市南沙区南沙全亦民猪肉档面试:会计。感觉很正规,题目有难度,希望能等到好结果。
非常不错
2023-10-24 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
2023-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-22 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
2023-11-09 发布