最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 广州
蓝月亮质量工程师面试经验
无小组讨论,6个人做在宾馆床上,围绕一个桌子,面试官给一份资料,小组讨论后汇报解决方案。最后针对简历hr会问每个人问题。比如为什么挂科
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的理想是什么
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试有好几轮。
面试有好几轮,主要介绍自己,关于学习情况等等。下面还有小组讨论,最后还会让你推销一件产品给面试官,总体来说不是很难,自信很重要!
面试了职位:市场专员 - 广州
两人pk面试,面试人多。
两人pk面试的形式还是第一次见,面试难度不大,面试人多,同一时间安排大量面试人员,但是实际通过率很低,实习期6个月,还要去超市做促销3个月。
Q:如何看待超市促销行为?
面试了职位:行政主管 - 广州
蓝月亮第二轮面试,两个HR对两个面试者。
总共耗时一个半小时,首先是自我介绍,然后hr问你家庭背景等问题,之后给你一个题目让你做策划,给二十分钟时间准备,然后演讲。最后问你一些性格类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮销售管培生应聘。
因为是校园招聘,首先是宣讲会之后的1分钟随机演讲,根据抽取的话题给予一分钟准备时间。然后第二次面试就是3人一组无领导小组讨论。第三组是三人一组的群面,询问一些关于个人经历、家庭情况之类的问题。最后一轮终面是两人一组,会涉及到情景模拟,现场演示之类的。 面试之前还是需要去蓝月亮的官网了解一下企业文化和产品知识。去贴吧论坛看看它正在经历着什么或者曾经经历过什么,你能否接受,怎么去应对。如果决定要选择它,就要对它一如既往地相信。
面试了职位:销售 - 广州
面试经历还算愉快,问的也比较多
去的时候是下午3点,但人力部门的姐姐还在面试其他人,等了半小时左右,轮到我了面试问的很详细,基本简历上有的全部都会问一下,对于出差和工资也会简单的询问之后,会和你交流你的问题如 你对销售行业的看法   你觉得你有什么优势来获得这个岗位
Q:你觉得你有什么优势来获得这个岗位
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一次群面献给蓝月亮。
面试了职位:商务渠道 - 广州
蓝月亮面试:自信,肯学习,能吃苦
面试了职位:招聘 - 广州
蓝月亮人力资源部招聘专员面试
面试了职位:经理助理 - 广州
比较简单,无需紧张。
蓝月亮

名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-11-09 发布
紫霄塔奖状产品策划
面试了职位:会计 - 广州
2023-10-24 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布