最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:KA代表 - 广州
先是一对一面试,经理...
先是一对一面试,经理问了很多问题,包括之前的工作经验,挑这个工作的原因,认为自己能胜任工作的理由,如何证明自己的职业技能等等,是市场经理和人事主任一起面试的,总体上问题比较多而且杂,一旦被问出漏洞就会被揪住问到底,觉得人事是我面试过那么多单位里面技术最好的。。。后来打电话通知我去参加一个场外活动,呆了一天,下班的时候问我什么时候走的,都干了些什么,发现了什么问题没有,如何改善等等,然后经理又让我打电话给他谈了一些对这个工作进一步的认识和做好工作有什么规划,最后过了一周没人联系我,我主动打了个电话问结果,告诉我面试通过了,定的底薪是3900,加上车费和电话补助400一共是4300,在兰州那个城市这个薪金是比较高的了,当时就觉得面试虽然繁琐,而且很多情况下需要你自己打电话确认他们对你的面试印象之类的,但是能拿到这个薪资也算是值了。可是后来知道这个岗位任务定得很高,基本完不成,完不成任务的话底薪只能拿到80%,所以最后拿到手的工资就是3500左右吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍; 你的专业技能; 为什么面试这份工作,你认为你面试这份工作的理由; 为什么觉得你能胜任这份工作? 请花五分钟自我描述让我认为你有长期在这个公司工作的决心; 你未来的打算? 在这个行业有没有职业规划? 花三分钟描述自己的技能让我觉得你真的有这个技能。等等等等,还有一些比较刁钻的问题记不清楚了。
面试了职位:销售储备干部 - 广州
一分钟自我介绍,为我...
一分钟自我介绍,为我的性格,爱好,家里的情况,是否收到其他的面试机会,希望留在那边工作。
Q:同上
面试了职位:市场推广专员 - 广州
电话面试。
电话面试,问你具体的工作经验,问你一点以前工作的内容,实话实说。你对这公司感觉有什么感触,为什么离职,感觉不错。
面试了职位:兼职人员 - 广州
此岗位需求较大,招聘灵活。
面试地点是在公司,我去的是他们兰州的分公司,当时面试的是临时促销员。进去后让我们填了一张个人信息的表格。然后就开始了一对一面试。第一个问题是:有没有兼职促销的精力。我当时并没有,就老实回答了。第二个问题是:你觉得做销售最重要的是产品还是人。我回答的是,首先销售的人是主要的,不然再好的产品,没有好的销售一样是卖不出去的,但是产品也很重要,不然买回去用的不好,下次就不会再买了,毕竟洗衣液是消耗品。 然后就让等消息,最后打电话就录用了。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你觉得做销售最重要的是产品还是人。
面试了职位:促销管理 - 广州
宣讲会现场第一轮面试
一分钟即兴演讲,现场出题
Q:无志者常立志,有志者立常志
蓝月亮

凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-11-09 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
2023-12-20 发布