最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:防损主管 - 深圳
沃尔玛资产保护部主管面试技巧。
我去应聘防损的时候他们问我的问题 以前做过防损吗? 手下几个人? 有遇到过什么紧急情况? 是怎么解决的? 举办活动的时候你怎么安排人员? 你会如何管理下属? 然后会着重问几个压力测试,看你在这个职位的抗压情况,能否胜任 然后谈到工资不要期望太高,自己心里有个谱,不超过他上限还是能谈的。
面试了职位:AP - 深圳
难度还是有的,要主动。
网申,笔试,宣讲,群面,单面,再单面。难度还是有的,要主动。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
世界500强,离你想象的并不遥远。
在得到面试通知以后,我带着3份简历穿着不张扬但很时尚的去了HR办公室面试。面试都是HR部门的专员和经理。他们很随和,在我递交了简历后对我的兴趣和爱好做了一些问答,并向我提出一些有关招聘的问题,比如如何处理员工矛盾等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:zhuli - 深圳
2016年的面试经验
人力资源的工作人员先电话通知 确认工作意向和在职状态 简述工作职责 核对面试的时间以及地点 面试官很客气
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试过程感觉轻松,但是很有压力
第一轮面试, 应该从打电话的时候开始,面试就已经开始,所以很要注意,然后HR面试,开始先自我介绍,这个过程很微妙,不能靠背背出来的就太死板,有点技巧,随着自己的介绍HR就会开始问,他们都喜欢问你痛的地方,也不要怕,怕了就乱了,所以要稳住。
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试经过与技巧处理。
很简单 环境也很轻松 面试有两轮,第一轮是一个hr经理面试,先是自我介绍,然后问对家乐福的了解和大学做过什么等等,面试完直接就有面试结果,过两天第二轮面试,面试官是两到三个经理面试,面试官都很友好,问的问题不会很难,都是一些面试基本的问题,感觉比第一轮面试还简单,这轮面试感觉主要是考验你在两个三个经理面前是否可以不紧张很自由的展现你自己出来。
面试了职位:Java - 深圳
做了笔试 问一些基本问题
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官和蔼,氛围轻松。
面试了职位:文员 - 深圳
收货部文员面试相关情况。
面试了职位:店总助理 - 深圳
HR先面然后店总面试,难度不大,但是沃尔玛的工资真是低的惊人。
沃尔玛

兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2023-12-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:华润万家数据分析师面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr叫到现场给她发信息叫我打电话,明明都看见了不能出来接一下,上来就填表格,问的东西都很不尊重人,隐私什么都问,算你要看人稳定性也不是这么看的吧
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:房子是自己家买的吗?
2023-08-01 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
2023-10-27 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-10-08 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布