最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:营运助理 - 深圳
没有自我介绍,问了一...
没有自我介绍,问了一些以前什么工作为什么离职对应聘职位的了解等,然后立刻就复试,问了家庭背景有无亲人在那里工作,最后就是让等消息
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?从哪里知道本公司的招聘?
面试了职位:审计助理 - 深圳
很一般,就是填资料。
就是填资料很一般,就是填资料。
Q:
面试了职位:理货员 - 深圳
面试考官给了2张经历...
面试考官给了2张经历调查卷让填,然后问了几个简单的问题,什么以前在哪工作啊,为什么离职啊,有没有结婚,队沃尔玛有什么认识,通过什么渠道知道的沃尔玛,对倒班态度怎么样啊,然后要了联系方式面试结束
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1以前的工作经历 2什么原因离职 3有没有结婚 4对沃尔玛的认识 5通过什么渠道知道的沃尔玛 6是否接受倒班
沃尔玛

东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
挺好的
2023-08-17 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
2023-12-01 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
2023-09-22 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布