最近更新时间:2020-01-19 17:19:15
面试了职位:招聘
天王星数据线编剧
爱你哦

非常不好的体验
是外包公司。约好了时间提前半小时到的,硬生生等了一个多小时!催了两次,第二次还说要等十多分钟!!我当时就应该直接掉头走了,不应该费时间在这公司!等半小时的时候走掉念头就很强烈,因为比我晚来的都被叫去面试了!真的有点迷惑,最气人的是一个多小时了,一点都不觉得抱歉!!面试过程三五分钟…如果不合适趁早说不合适就好了,为什么还要让我继续等呢?还要邀请我过来面试??真的无语!如果下一次我再遇到这样子的公司,我直接掉头走人!谢谢贵公司给我上了这一课!两点半签到,四点开始面试,呵呵!!没有得到相对的尊重。前车之鉴,各位兄弟们,如果有等超过半小时,或者比你晚来的已经被叫去面试了,那你可以直接走人了!因为他不会觉得不好意思!你尊重他,他不会尊重你,只有他的时间才宝贵!
面试了职位:招聘 - 深圳
华为校招,群面单面,流程长。
电话面试:一般是从国外打来的,因为Accenture把这个部分都外包出去,所以打来的会是印度人,菲律宾人,或者是越南人。很明显的,他们问的问题是为了compliance check,就是看看你以往的工作经历是不是跟你在简历所说的一样。还有就是考察一下你的语言表达能力。 一对一面试:过了电话面试,就会由一个HR跟你来个一对一的面试,主要是问一下你以往的工作经历,还会给你提出一些假设的行为面试,了解一下你的性格。 案例测试:根据你申请的职位对语言的要求,你可能要参加一个语言测试。另外,案例测试是一定会有的,面试官一般会是你将来的上司,你会被要求去解决一下市场研究和市场拓展方面的问题,或者是为一个旧产品推出创新的改良方案等等。 群面:简单来说就是看看你跟其他人是怎么样合作,你的角色还有你对问题的分析能力和说话的表达方式。 一对一Closing:这个时候,说实话,是最轻松的一关,因为面试官只是想对你加深了解,比如会问你平时的兴趣爱好,你的5年目标等。这个行业工作必备的6种武器是学习能力,文字逻辑,沟通能力,演讲能力,承受压力,吃苦耐劳。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 深圳
面试冗长、流程与我想象的不匹配。
面试了职位:招聘 - 杭州
上班时间另类