最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

紫霄塔面巾纸软装设计师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
笔试行测那种常规笔试
笔试 行测那种常规笔试简历 问常规问题 缺点 成功 失败荐股 结合专业 推荐一只未来6-12个月表现比较好的股票 不能用之前的研究报告(当然我也没有)
Q:笔试
广发基金研究员岗位面试
两个面试官,一男一女,先进行一分钟的自我介绍,然后hr开始询问简历上相关问题,紧接着让两分钟内推荐一只股票,时间卡的非常紧,超时的话会被打断。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问为什么要做行业研究,自己做行业研究有什么优势,什么时候能毕业。
一面人力一对一视频面试
1、自我介绍; 2、为什么想跳槽; 3、为什么想要这个时点跳槽; 4、主要工作职责,目前团队构成以及角色,去年业绩考核情况; 5、家庭情况(是否未婚独生父母工作); 6、对下一份工作的期望(工作强度、薪资、地点)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想跳槽?
清水楼控制器施工员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。面试态度挺好的,有一定难度,个人感觉没戏。
笔试:60分钟,英文阅读+行测题,时间很紧一面:20min,基本BQ和简历面
2023-04-23 发布
广发基金管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司第一次视频面试约好,说第二天面试。
坑,第一次见到面试这么坑的公司。第一次视频面试约好,说第二天面试。hr说时间不定,答应提前一个小时通知。第二天,一直等到下午两点,对方就说现在面试可以吗?我让对方等一会,就算是视频面也要穿个正装啥的吧,结果马上拉群,开视频面试。面试过程很短,二十多分钟就结束了,领导基本上问不出什么有水平的问题。 以为没戏就算了结果第二天要我出方案。花了三天做了一个详细的方案规划,还出了PPT,以为可以了,结果还要求返回修改,要修改到可执行可落地。更坑的是,工资写着面议要求对方给个区间,考虑下要不要修改,结果对方说要等改好的方案领导通过,再面试一轮,才会给薪酬区间。感觉就是骗方案,如果是要看能力的话,过往的工作经验或者项目内容都可以看出来,再说,试用期是用来干嘛的?更坑的是,连工资薪酬区间都不说,摆明了不把求职者当人看,非常不尊重求职者的劳动成果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
首湖州报刊架策划
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:华美英语实验学校面试:投资顾问。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
面试感觉还是很好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司人力资源变为准销售招聘
一开始是打电话邀请去面试,我并没有投简历到中信保诚。然后去到公司参加后发现实际是招销售的,有初面和复试。介绍说有免费的三天培训。
Q:自我介绍,职业规划如何,如何看待保险这个行业,你对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价
玄阳阁字典机电工程师
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:融捷集团面试:财务经理。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果没通知。
2023-06-14 发布
面试了职位:渠道/理财经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司汇添富基金管理公司南方分公司渠道理财经理助理
面试了职位:培训师 - 广州
面试:安盈财富面了四轮!
面试了职位:渠道销售-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道销售面试经验