最近更新时间:2024-06-04 06:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
广发基金公司日常实习面试
hr面试 形式是一对一 主要是针对简历上的内容问问题 不会问专业问题 关键是需要保证实习时间 给答复很快
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
北京分公司渠道实习生面试
单独面,1v1。简历上的一些问题,实习多久,每周几天,学过什么,想要在部门实现什么。非压力面,面试官很nice。
广发基金管理有限公司

面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
首湖州报刊架策划
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:华美英语实验学校面试:投资顾问。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
面试感觉还是很好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-06 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广东新价值投资有限公司难度不大,薪水不高
薪水很低,所以面试的难度非常低,如果有同校的师兄师姐在就更轻松了。问的基本都是股票的一些ABC知识,所以不用太准备。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司指数研究,不是很常规的面试
电话上邀请到广州去面试,约了本周就去。到了后先是自我介绍,然后聊一下基本情况,没有问技术问题。之后就是等通知。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
面试了职位:基金财务岗 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司第一轮 半小时笔试
第一轮 半小时笔试 三道会计实操题目 第一道算利润 第二道是计算增值税 第三道长期股权投资会计分录 第二轮 面试 轮流三分钟自我介绍 然后问了一些关于税的问题
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东粤诚会计师事务所面试两轮,一个项目经理,一个人事
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州超安财务咨询有限公司很容易,就问问能做多久,还有简历上的一点经历。
面试了职位:渠道经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司专业性问题较多,公司平台不错
面试了职位:培训师 - 广州
面试:安盈财富面了四轮!