最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
珠海横琴线下笔试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,感觉没戏。
主要问项目经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
谭舜心
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,难度适中,应该是通过了。
1面面了部分前端的内容响应码等。深拷贝浅拷贝。等待二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
体验不太好 ,环境有点查,人挤人一堆。其次是面试官 有点高高在上的感觉 ,压迫感十足
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
Java面试一般,共1轮面试
一对二的面试。先是自我介绍hr很有趣,心里想什么都会说出来。比如我说我比较内向她说我觉得你还好啊。然后大多询问我的简历上的经历,后来觉得我的经历多偏项目少事务,不知是不是为了看我怎么应对,不过我有稍稍解释一下。但后来表达说这个工作比较日常
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Zzzzz
Java面试不好,共1轮面试
做了半个小时笔试题,一个基础算法,后面3道常规sql题,后面面试他会根据你做的笔试来发文。做了半个小时等了一个小时才来面我,真没时间安排好一点啊,面试官有点高高在上的感觉,总是会问到你有不会的位置,比较八股文的模式。还说是不是背了原理,你问八股文大部分都是背的啊。挺不好的体验,大老远跑来,等那么久。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
五面做了个外包还是爽
取个名字咋这么难
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-28 发布
广发基金管理有限公司

面试了职位:渠道/理财经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司汇添富基金管理公司南方分公司渠道理财经理助理
一面是一对9,先自我介绍1-2分钟,我是第一个,所以我严格控制时间,挺赶的。但我之后所有同学说的都很平缓,很有重点,所以建议说慢一点,突出优势特别是对这个岗位的理解以及为什么适合这个岗位。 之后问一些专业性问题,比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。一面9进5,之后做了笔试,希望能够进入二面,可以有个OFFER,诶,找了这么久只有封拒信,一个offer都没有。
Q:比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。
面试了职位:投资拓展实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司面试分笔试面试
面试分笔试面试,笔试hr允许使用手机,面试是三位领导一起面,内容主要是做个自我介绍,介绍自己的经验以及优势。整个环节不太专业,我准备的内容都没有用上,面试完两天就收到飞机票说拜拜了。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东正圆私募基金管理有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
是在招募长期实习生的时候看到的面试只有一轮,电话面试,时长大概10~15分钟。没有什么behavior问题,就是对着简历问了一下经历,让我讲讲之前写过的报告,面官会再追问几个问题
2023-03-16 发布
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:小牛资本管理集团很专业,问题特别深入
HR联系,过来直接见了销售负责人,负责人很专业,好像是银行和公募基金出来的,问了很多专业性的问题,感觉是个很厉害的人物。聊的很开心。
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
2023-03-26 发布
职场新人
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-22 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广东新价值投资有限公司难度不大,薪水不高
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试一堆好处