最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

广发基金暑期实习面试
在应届生上投的简历,直接发到hr邮箱先是一轮电话面试,然后通知面试,hr来了武汉,可能之前有宣讲会但是我并不知道面试是单面,我之前没有实习经验,所以主要针对简历问了一些校园经历,然后还问了一些,诸如你最成功的一件事是什么,大学最难忘的一件事是什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广发基金面试经验分享
过程大概经过三四轮,具体负责主管、总部负责主管、总部主管部门老总一到两轮,主要考核过去的工作内容和经验,人都比较nice,不会刻意的提一些刁钻的问题,主要看上进心和基本素养。
Andy
主要是询问简历上的问
主要是询问简历上的问题,总体风格比较nice,时间持续20分钟,采用线上面试的形式,简历上的内容要好好熟悉,然后多了解广发的产品
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广发基金管理有限公司

面试了职位:护士/护理 - 广州
面试:广州动静界投资管理有限公司五月底面试护士职位,在公司面了几人后又去了另一个地方给医生面试
五月底面试护士职位,在公司面了几人后又去了另一个地方给医生面试(原本说要去番禺给医生面),面试的医生有一定的年纪说是香港玛丽医院的,等了一个小时才开始,面试过程聊的也不错,问的都不是工作上的问题,面试结束后第二天发了录用通知,过了两三天却被告知年纪还小不适合,简直太儿戏了,呵呵。
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
公司一个员工都没有,和你聊了四个小时。最后告诉你这个岗位四个月后上岗。地方挺偏的,办公室就是个小公寓。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。
面试了职位:基金渠道 - 南京
面试:易方达基金管理公司基金渠道面试。
总体来说还不错,易方达基金管理公司实习面试,面试官态度很ok,然后问了一些基金运作的理解,个人经历,最后给了几个和基金没啥关系的思考题,总体来说体验海星。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司人力资源变为准销售招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州超安财务咨询有限公司很容易,就问问能做多久,还有简历上的一点经历。
IMGCACAHE
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券简单记录下面试过程先
职场新人
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-22 发布