最近更新时间:2024-06-04 12:00:00

广发基金数据研发工程师面经
单人面试,笔试。技术问题难度不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何检验两个链表是否相交?
数据面试一般,共1轮面试
面试和闲聊类似,主要问了问简历上的实习经历和项目,问了问学校的课程还有一些对金融行业公司和互联网行业公司的区别,为什么选择金融公司不选择互联网公司,其他的基本没什么,体验还比较不错
广发基金管理有限公司

操场背包网络工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
先是写了10道简答题,涵盖Java基础和多线程;写完之后是面试,问了项目相关的内容和一些八股的知识,下午hr就打电话谈薪了,但给的好少
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-25 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州市增信会计师事务所人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错
简单的问题,大概就是面试会问的普遍问题。人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。
地上商标婚礼策划
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,耐心等待结果。
简单记录下面试过程填写表格,填写家人信息,工作经历以及以往薪资信息之类的,然后就笔试题技术面,问项目中的跟简历上的技术经理面,问一些分布式事物,es,然后还问工资的事人面,问之前工作内容,以及薪资的事,最低能接受多少之类的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-04-13 发布
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
面试了职位:资产管理 - 广州
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:基金财务岗 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司第一轮 半小时笔试
dxxo
面试:融捷集团Java面试一般,共3轮面试