最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

去京东数字中心面试
去京东数字中心面试iOS 来了个不懂技术的 面了十几分钟 最后给了来了一句谢谢来面试 你们这是闹着玩吗 害我一大清早从北五环外跑到南五环外 一次非常不愉快的面试
面试感受:不好;面试难度:简单
逐影追星
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。面试体验不太好,难度还是很高的,最终不通过。
一面基础八股,中等算法;二面扣工作场景题,同事相处题,部门合作题,偏向于社招提问形式。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
yykuso
iOS面试一般,共2轮面试
第一轮是iOS基础面试,这一轮表现还算可以,会问些runtime,block之类的问题;第二轮是代码面试,面试官会提出一些问题,你可以写伪代码之类的,但是主要会考察你解决问题的思路
2轮面试:视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 北京
京东iOS面试,注重项目能力
一面问的都是一些iOS基础问题。二面主要面的是你的项目能力,比如让你设计一个开屏广告你会怎么设计,需要从内存方面,缓存方面,网络请求方面来回答。这方面答的不是很好,已经确认没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面的可以,背调过不了,25原则卡的太严
面了两轮,京东现在开了新的京东国际产品线,正在招人,然后就是背景调查(委托第三方,只要交过社保,就能查到任职过的公司),25原则是硬性条件,背调过不了的话,HR那边不会发offer的本科以上学历,自考本科也行25原则:5年工作经验,工作过的公司不能超过两家,硬性条件过不了,一切白搭。
Q:简历的写的东西弄懂,知道底层原理就行。
ios 面试一面倒台 总体感觉难度一般
1 面,   基础 runtime runloop 第一步:创建一个工程,在Main.stroyboard中添加一个View,并且在view 中添加一个 上面的代码就可以完成去监听,但是你有没有感觉是一般的写法极其类似啊,当然了,我们还有跟简单的写法的
Q:多读单写
一次不太好的面试经历
面试了职位:iOS - 北京
京东北辰面试,先笔试然后复试
runtime ru
bobo3801
iOS面试一般,共2轮面试
京东

叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
2023-11-17 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计