最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

一次面试京东商城的经验
笔试题比较抽象  面试问的非常详细底层  比如一个方面的问题 回答后接着深入继续这个问题  问的方面也很多  其实这些过程无非在了解面试者的技术基础  而不死简单的进来能干活就行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:zk特性 leader选举机制
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
京东软件研发工程师校招。
技术面试之前,等了很久,最后面试主要谈了谈自己的项目经历与职业发展规划之类的,不是很难。收到offer的时候,才发现是拍拍的,最后没去。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
jd面试经历,感觉没面好。
上来先做笔记,考察基本功。然后需要做几个算法题,难度一般,然后面试管会结合刚才的作答进行提问。最后还会问一下项目经验之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
京东商城面试的经验。
面试地点是在国家会议中心,进去后初始感觉是人好多啊,开发人员都是长条桌,人挤人的并排坐在一起。面试的过程是先笔试,再面试。笔试题大概包括:java基础类、多线程、IO、js等相关知识。面试题如下:1、简单介绍一下Spring,说说常用的一些spring的接口;2、数组和链表;3、GC的回收相关知识;4、二叉树、平衡树啥的;5、算法及时间空间复杂度;6、对java反射的理解7、synchronized 和volatile 关键字的作用;然后就问了问关于金融方向的工作经验,因为我当时面试的是京东金融。总体觉得还是比较难的,尤其是上来就对spring的东西问的比较多,还比较深。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过程挺好,基本不过吧。
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试的京东云。
面试的京东云,工作环境还可以,最近在大力发展。可能是发展的原因,部门变动会比较大。经历了多次组织变动。加班最近不多,也看任务。总体不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
c++软件开发面试,桌面安全岗位。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
开发面试,先笔试再面试,后部门经理面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试流程繁琐,多部门之间面试信息不共享。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
京东无人仓面试题(痛哭)
京东

蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
华尔街图纸夹创意总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京四人行旅行社有限责任公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一般,看你顺眼就让你上班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
原六岛相机游戏特效