最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 北京
就很简单的问了问服务过程。
就很简答的问了下服务过程,比如态度类,服务新,体验过哪些服务等,然后就结束了。最后就是HR确认了下来北京的心,没问题,完事儿。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:客户服务专员 - 北京
京东在线客服面试感受。
自我介绍,询问为何想来公司,之后有什么打算,平时兴趣爱好有哪些等等。当时是十余人和一个面试官在一个房间一起面试,什么问题都是轮流回答,没啥压力。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试针对性强,hr也nice
就一面,hr面试,问问你打字速度,给你设置点情景问题,没什么大问题,能适应倒班的,能较好的掌握自己情绪的都可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看待客服这个工作?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
群面,第一次参加面试好紧张的说。
这是我第一次参加面试,而且又是群面我很紧张,感觉没发挥好,首先是让一部分人进去,而且分为小组,每组进行讨论,然后开始一个一个的回答,我最后回答,感觉我要说的他们都说完了,面试结果不理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:由于客服工作会带来很多的压力,您怎样排解压力,使压力不会影响到您与客户的沟通?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
京东客服人员面试过程。
京东HR先电话了解个人基本情况和之前的薪酬,然后很快约了面试时间。面试时,先有两个部门员工和我聊,了解我之前的工作细节,大约谈了一个小时后。他们说和经理说一下,就去找部门经理,大约又等了半个小时后,经理来了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
京东面试客服经验分享。
是校园招聘,先是初面大致的问一下作自我介绍再提问你的经历,之后等进二面的通知,就会有一组几个人一起,有领导具体问你有没有什么工作兼职的经历,遇到顾客有退货问题怎么办等等,最后终面就比较难了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
10人群面,通过率7/10。
因为是在学校校招 当时去的人不多 所以就难度不大
客服专员面试经验不过最后没过
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试官随和,问题简单
京东

教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
闰闰坏蛋
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京全式金生物技术股份有限公司面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
就一轮视频面试,问了我对于行业的了解情况,对竞争对手了解多少,对公司的产品有没有了解,能不能喝酒等。
2023-11-08 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-12-13 发布
Neveah