最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

疫情期间电视视频面试
在网上之前和招新东方留学顾问的小姐姐聊过几句,本来我还不是很确定的,第二天她们要了我的简历,然后大概一个小时后就接到了一通初试的电话,讲了20-30分钟,很轻松就是聊了一下我的留学经验,工作经历,然后工作中我比较看中的,我有什么要求。快结束的时候和我提出了什么时候有时间约复试。因为还没有复工,所以复试是视频面试。总的来说还挺轻松的!
面试了职位:留学顾问 - 北京
一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
梨花阙文件夹影视发行
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
提前让你准备面试PPT,选择你感兴趣的国家和专业,做一份留学申请报告,面试时我讲了大概8分钟的pre,前面部分自我介绍,全英文,后面是case,
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
留学顾问面试一般,共4轮面试
一面 和HR聊了一个多小时,因为之前没有过销售职业的经历,所以一直在强调岗位的销售性质,过程中也是强调新东方内部的人员优秀和福利比较好,所以人员流动比较小,对于人才的筛选会比较严格,但其实在留学行业里面,人员的流动性还是比较大的,可能是为了抬高公司所说的套话,又问到一些销售需要具备的性格。最后要求复试,就是做竞调,其实这个很常见,新东方作为大公司对于竞争对手的信息肯定有所了解,只是感觉整体hr透露出来对我不是很满意,但是确很想让我入职的感觉。还没有参与二面
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北极水杯商品经理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。整体感觉不错,题目中等难度,未能通过。
首先电话里问了一下基础的约了时间线下面试到场后填了一张5-6页的信息表,个人信息,霍兰德职业兴趣测评,测出总分,挺长的hr面试的时候先自我介绍/你为什么想做留学顾问/你觉得销售性质还是服务性质/平时怎么解压/你觉得留学顾问会遇到什么问题/学习能力/回想你遇到过的困难/对于打电话销售怎么看/职业规划........ 聊了挺久的,hr态度不错,看出我不是很想做销售,问我愿不愿意换申中期的规划后面联系线上笔试了,一个留学顾问题的文档,大概就是让你实操对比不同学校的相关专业,列举申请条件之类的,还考你的时间管理能力和多任务处理能力这些。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
飞雪山庄商标顾问
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,未能通过。
2023-08-20 发布
客厅威士忌数据运营
2023-04-25 发布
冒险湾面巾纸CTO
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。面试态度挺好的,整体难度中等,结果没机会。
成都新东方留学顾问面试
新东方

快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
2023-11-13 发布
小丽