最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

只要试讲和自我介绍就可以
面试;1 最多两分钟的自我介绍 -- 不要说无谓的细节,直接表明自己对于某学科的能力和对教育的热情; 2 开始五分钟的试讲。从题库中选择一题试讲五分钟 -- 题库很久之前就给了,可以上新东方招聘网站上拿到。 -- 最好提前两天准备,标注好知识点之后理顺自己的思路。 -- 他们更青睐哪些人:从题目中点出知识点,一道题可以和其他题联系讲出共性,语调语气冷静自信,最好幽默大方 -- 讲不完没问题,并不重要; 3 根据简历问问题 我的问题是: 为什么想来新东方? 你家在。。。 以后的打算是怎样? 4 其他人的问题有; 你如果当老师,想去大班还是小班? 为什么? 大班和小班的区别是什么? 大班/小班 的老师各需要什么样的素质? 你认为你有这些素质吗? 为什么? 你有什么家教经历,教的是哪里的学生?他们原来怎样,之后有什么进步?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:试讲五分钟
新东方高中物理教师面试流程
主要的内容就是试讲,大概在十五分钟左右。只要课讲得好,表现落落大方,能hold住场子就好了。有的讲的不好的,因为是985,都给过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中物理教师 - 北京
新东方面试经历的分享。
先做一套题,不是特难,通过了然后试讲,主要看教态语言逻辑等,询问为什么做教师,以后打算,人生规划等,聊天一样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中物理教师 - 北京
会讲课,让你拿到offer。
1.初面通过简历筛选后,初面是进行一个5-10分钟的试讲,试讲前,首先进行1分钟的自我介绍,接下来面试官会问你一些问题,问题主要是看你适不适合这个岗位以及是不是真心想进新东方。注意,自我介绍时请突出相关经验。然后是试讲过程,试讲的时候注意首先要有对你本次讲课的教学目标进行说明,然后进行讲课,讲课注意要有激情,口齿清晰,逻辑清楚。2.复试复试也是一个10-15分钟的试讲。这一次下面会有和多和你一起来面试的伙伴以及一个面试官。但是你要注意的是人设和场景。人设是你现在是一个老师,场景就是你下面坐着的不是面试官和和你一样的面试者,而是你要教的一个班的学生。你不仅仅要激情,而且要和下面的人有互动,然后注意站位,你的脸要正对下面的人。这也是面试官后面提到的问题。就是以上,接下来还有培训什么的,还没经历就不赘述了。
1轮面试:留作业
面试了职位:高中物理教师 - 北京
一定要用心去准备,面试就能过
一共四次面试,一周一次。每次面试都是提前打电话通知,通知了下次过来面试要讲的课的内容。所以我准备了很久,在家不断练习。最后通过了一轮又一轮面试。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
高中物理优能一对一面试。
首先网投,大家很多人都会有机会进行面试。一面现答一套近年来的一套高考题,而后物理组老师会要求你试讲一道题,可以自己提前准备。经过一面后,经过接近2个月高中物理知识培训,然后考试,再进行答辩。根据考试成绩与答辩效果决定课时费用。
Q:对受力分析的理解。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
新东方物理老师面试经验-十几个人留下了我一个。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
先是HR面试,然后是校长面试。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
笔试加试讲,过后再来个终面。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
985重要,提分更重要。
新东方

面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-05-12 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
2023-11-12 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-06-28 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-26 发布