最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:中学教师 - 北京
我从来不敢去的新东方面试。
面试有好几轮,人都很和善,看着挺舒服的,但是一定要有经验的会比较容易通过,因为基本上问的问题要答的比较专业 ,能让她觉得你是个能处理事情的人 而不是一个一无所知的人。
面试了职位:中学教师 - 北京
最短时间展示自己就可以了。
过去了以后有等待室,很正规,职员HR姐姐们颜值也都看着挺可爱的。叫到之后一起进去5-6个,然后也有5-6个老师。就是下面的面试问题。走的时候还给我们纪念品(新东方的书,这个给满分),还嘱咐我们吃门口的小零食充饥。但是只想说3点。1.需要准备。2.简单明了,如题。3.需要思考如何教学
Q:1、1分钟英语即兴发挥。2、3分钟试讲
新东方英语教师面试终面
三位面试官,分别来自三个部门,优能中学部,泡泡少儿部,还有一个看着像国外留学部,但是这个人自始至终没有和我说过一句话,主要是中学和少儿部的主管在和我交流,全程比较轻松,中学部的主管问的问题略微直接一点,比如你雅思就考6分凭什么就能教中学生了之类的,少儿部的主管很友善也很随意。
Q:说出三个你最大的优点。
面试了职位:中学教师 - 北京
勇敢展示,沉着冷静加油。
两轮试讲,第一讲自己先讲,然后面试官会给出建议,第二讲看你是否克服了缺点,有所改进。面试官中电看你的讲课司令员,比如,如何导入,如何讲解,如何互动,当然,作为老师,板书的合理规划也是很重要的,毕竟是老师的基本功嘛,嘻嘻。总之,激情加互动式致胜法宝。
1轮面试:留作业
面试分三轮。
面试分三轮,感觉还好吧,问了很多问题,还有辩论,但是,幸运的是总算是过了,嘿嘿。希望大家也好运啦。加油。
面试了职位:中学教师 - 北京
新东方数学教师初面经验。
面试官很好,当时去的中国地质大学,简单了解了一下学历和申请的岗位就拿到了面试直通卡 说可以参加11月15号的会,当场拿offer 现在还没参加复试 希望好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:中学教师 - 北京
先一面,试讲,结束之后等通知。
笔试是高考题。
面试了职位:中学教师 - 北京
中学教师面试,自选科目。
新东方初中英语教师应聘
新东方

碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-09-26 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
2023-07-02 发布
小丽