最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

新东方学管师面试经验
网上报名,然后去北京面试,通过后再过俩礼拜培训两天,介绍公司,学管师任务,也有相应考核。考核不通过的话就淘汰了。总的来说还是挺简单的。
面试了职位:辅导员 - 北京
加入新东方,成就自己。
一共经历了4轮面试,前后大概1个月,因为中间赶上假期。其中2面之后有个无薪试岗,在这个过程中也是考察,一二三轮都不是很容易,刷人比较厉害,最后4面就是校长谈话,整体来说,新东方还是很不错的,企业文化很好,同事之间都非常谦虚好学,领导也都很有范。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
烟台新东方教师应聘环境高大上
1.初面。做一套卷子,难度偏难;2.复试。15分的试讲,考官有hr以及相关教学主管进行。环境很好,面试官也不错,学员挺多的。对老师学历要求比较高。
兼职指导老师托福六人班
先填表 基本信息啥的面试两部分英语口语 基本就自我介绍 然后根据自我介绍问一两个问题 我前面的人都是根据个人经历提问 我可能简历比较简单 问的是为什么想来这个工作服务 还是自我介绍 然后问一些工作中可能遇到的问题 孩子自己请假说自己生病不来上课怎么办之类的 然后根据你的回答再稍微刁难一下 不过其实感觉上怎么回答都差不多的样子 只要态度好点都可以
面试了职位:辅导员 - 北京
还好,整个过程自信,爱分享一些就好。
一面群面,二面单独hr面试,三面主管,四面校长。但是其实过了三面基本就可以了,四面很少刷人。整个过程面试官都很友好,不需要紧张。
Q:为什么选择这个职位。
2018新东方优能中学学管师面试
先是hr电话面试,然后再是去学校总部的hr领导面试,过几天就是试岗阶段,有三天时间做一份PPT到总部演讲,通过之后就来到分校试岗。
Q:为什么选择学管师这个职业,对这个职业的了解,上一份工作为什么离职,工作性质是什么,自己面试这份工作的优势在哪里,家住哪里。
暑期辅导员面试经历分享
新东方学管师面试分享
共有四次面试逐级而上
新东方厦门的学习管理师初面
新东方

鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
2023-11-01 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
2023-06-01 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
2023-11-08 发布