最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
初试加复试加签约,一天搞定。
初试是即兴演讲,准备一分钟,讲一分钟,每个人的题目都不一样,用电脑随机抽取复试时三对一,根据简历提问题。主要是中间的那个面试官提问题,但最大的那个面试官坐的左手边,不提问也不说话。
面试了职位:市场专员 - 北京
必须做到对地推工作的了解。
星期三,我参加了新东方的一面,今天,参加了二面,并且通过了,要成为一名真正的老师还要有四个月的培训,而且培训期间会不断淘汰,强度很大,如果通过的话,09年暑假我就能成为新东方的老师了,也许以后也是了,虽然工资待遇都还可以,但是这意味着我要放弃了我要学的专业,以及其他的生活工作规划,一切都太突然了。我现在在纠结要不要去,请我的朋友们给我点建议,可以留言,也可以QQ跟我联系。下面是我的小小经历,供有兴趣去新东方的朋友参考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞去上一份工作。
面试了职位:市场专员 - 北京
自信点主动点但不能说谎浮夸没礼貌。
面试其实挺low的,相比较其他大企业,电话联系你,而且都不知道你投的是什么职位,喊你去面试,然后是人事面试下,再让部门同事面试,最后是部门上司面试,这关实际最重要,直属上司说要你了,基本就没其他人什么事了,最后还有校长面试下,呵呵,校长喜欢说英语。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:你为什么能胜任这份工作?
行业招聘会招聘 面试通过
问了下我的家庭情况及在学校的一些经验,然后问了下我在学校的一些社团经历,表示可以让我试一下这个岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 北京
一人5分钟,没有HR。
在合肥面试,面试官迟到了15分钟,是四个老师,并非专业的HR。3人一组面试,问题是:自我介绍,你对新东方和这个职位的认识,你能坚持在30多度的天气下发传单吗,能坚持多久(面试官说这个是一定的,和JD描述的有点不同)?三个人一组,15分钟就结束了,感觉也没谈什么,心疼我的车票钱。 总之,我的感受是:面试官不够专业,之前也没看投递的简历,就是几个老师拼凑组成的,问题也是老生常谈,没有深入,是一场得不到任何经验的面试。在我看来,面试失败没什么,但我至少要从中得到些许收获,但是我没有任何收益,反而浪费了时间。建议:本地人、男生可以试试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
很nice的面试官,两面+试岗.
电话面试+面试+复试+试岗面试过程姐姐很nice,会问一些平常面试的问题,比如为什么换行业,对以前公司评价,对行业评价记住说你知道就好。
Q:介绍一下你原来的公司
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员面试经验,走过路过不要错过。
面试了职位:市场专员 - 北京
应届生展示真实自我,市场部要多交流。
面试了职位:市场专员 - 北京
新东方优能中学部市场专员面试。
面试了职位:市场专员 - 北京
新东方市场部面试经历。
新东方

大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
2023-11-12 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-10-24 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-20 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-09-18 发布