最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

自信就是成功 逻辑就是思路
1.简单自我介绍2.自选题目,10分钟微课堂试讲3.面试官提问   “你觉得自己讲得好不好?”答:“有我觉得让自己惊喜的地方,但也有几处细节处理得不够满意,例如,从课堂导入到引出主题的过程,衔接得有点生意;还有就是最后总结的时候,表达不是很精练”“你觉得自己来应聘新东方的优势和劣势分别是啥”“劣势:不是师范类专业,而且之前只做过一对一,没讲过大堂,所以经验和教态都不足;优势:化学是我的主修课程,学习了7年,并有科研经历,所以对知识以及知识体系的认识更加深刻;另外,化学是我的学科爱好,教师是我的职业爱好。”
Q:“你觉得自己讲得好不好?”
多轮面试加培训 难度不低
校招跟网上应聘的流程可能不太一样。我是无意间看到新东方在招老师所以在网上投递了简历,然后电话通知几号去面试; 先是宣讲,完了一对一几分钟的试讲,如果你应聘的是老师职位的话,这是一面,然后通知进入二面的,这次是跟部门负责老师面试,二面通过的话会培训你然后参加最后一轮校面,校面通过的话就入职啦 。
Q:你为什么选择新东方?
高中化学教师面试经验
先自我介绍,大概介绍1分钟。然后试讲,大概讲5分钟。讲完会有老师简单的点评。要有自信,知识点讲清楚。
Q:某个化学方程式如何写
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试要问你声音。
新东方是先笔试行测类的题,通过了的再进行面试,第一轮面试HR就问我声音是本来就嘶哑,还是感冒了,我说是天生的。然后她为我是四川人为啥报重庆岗位而不是成都,我说重庆离我家近,成都离我家要远很多,结果她不相信,然后就把我刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中化学教师 - 北京
反复筛选,多轮面试,择优录用。
准备时间准备面试讲题,试讲,临场发挥,筛选;进行实习生培训,试讲,临场发挥,筛选,经过多轮筛选,择优录取。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中化学教师 - 北京
宣讲会+做题+试讲+面谈。
参加了新东方在广州的宣讲会,华南西南地区七校联招,面试的化学教师职位。首先上午宣讲会,各校区校长讲一下校区特色,下午到广州新东方校区面试,一小时时间做题,题目有一定难度,之后是HR面试(自我介绍+试讲5分钟题目),通过之后就是校长面谈,之后就直接发offer了,一天之内搞定。(面试教师职位最重要功底好,试讲准备充分,面试部分不算难)
Q:试讲的这道题涉及哪些知识点,主要考察什么?
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试还是比较靠谱。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
优能一对一高中化学老师。
高中化学教师--新东方面经分享
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试时要准备的东西。
新东方

黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
领导人挺好的,会详细解读工资构成
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
2023-06-27 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布
小蜜蜂