最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

互联网营销管培生初面
面试官很专业,主要针对过往的经历细节进行提问,面试最后给了我很多中肯的建议,希望明天的hr二面顺利通过。
HR电话初面
自我介绍 未来职业发展规划 周围的朋友或者说你自己觉得自己是个怎么样的人 什么样的情况会让你觉得有压力 考虑岗位调剂么 手里有其他offer么 这个面试是我今年春招的第一个面试 所以很紧张 感觉问题虽然简单但是我回答的并不太好
面试感受:很好;面试难度:简单
电面非常基础的行为问
电面 非常基础的行为问题,包括自己的缺点,周围朋友同事如何评价自己,为什么要选择这个项目等等。保持真诚就好,面试官也很nice。过程大约10-15分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
天津新东方管培生面试
先笔试,性格测评,然后hr面试,无领导小组讨论+综合面试,最后是终面。前面的面试都还好,最后终面有很多集团高管,感觉最后不像是对我进行面试,而是把我推向另外一个部门,希望我从基层做起。我说可以,管培生本来也是从基层做起,但他们是想让我直接当老师。所以,我为什么面试管培生?不确定自己能不能通过管培生面试,但如果经历这么多面试,经历这么长时间(已放弃两个offer),让我放弃管培生的身份,直接去当老师,我觉得还是有点不太能接受。
龙陵庄鼠标垫广告文案
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试时间很短。速度很快。我的面试官提了以下问题1、1分钟之内的自我介绍2、为什么工作后又选择了考研3、为什么选择跨考4、最近什么事情最困扰你,或者让你觉得有压力5、当和别人意见不合时,你一般怎么处理6、是否接受非管培生的岗位调剂7、意向城市
2023-09-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮面试,HR很和蔼
聊了基本情况,先是自我介绍,然后问了性格的三个优点和三个缺点,未来职业规划,选择公司时的三个考量,HR人很nice。
面试了职位:管理培训生 - 北京
新东方校招管培生,有点挑战
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招,面试的岗位是营销的管培生
面试了职位:管理培训生 - 北京
新东方新苗计划面经(本人应届毕业本科生)
jaki
整体体验感不能说是最
新东方

金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
潇湘阁卷纸外贸专员
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
无压力面试,说自己最骄傲的经历,为什么应聘教师岗
2023-09-18 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度递增,告知通过了。
面试了一轮,题目貌似认识我,但是我完全不认识题目。
2023-06-28 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
2023-07-02 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
2023-10-23 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-27 发布
西魔之境冰箱贴教育行政