最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
太保北京分公司面试归来,很容易就通过了。但感觉很不好,不开森
先说通知面试的时间和地点,中国太保北京国贸支公司区拓售后服务部。是周六打电话通知我的,而且面试时间任选,职位是行政,方向是后勤或者人事。定下周一面试后,第二天周日又接到另外的电话,同一个公司同一个职位,我跟她说了已经收到面试邀约了,问她怎么回事和我应该接受哪个面试。她的回答是以第一个为准。疑问:一是通知面试的时间,加班招人吗,太敬业了;二是招聘不应该由人事部门统一管理吗,怎么会接到2个面试通知,还都是假日休息时间联系我。 面试过程: 1,交上简历后,先是常规的自我介绍。然后就是跟你聊太保的历史、成就和待遇。问了2个问题,可以看下面问答。要等我问到才会介绍工作内容,说是2个方向,售后或者人事。售后就是就近分配后,按照公司下发的任务服务有需求有意向的客户;人事就是负责招聘,但也要做过售后才行,说要熟悉业务才能招聘和管理新人。 2,待遇方面是这样:销售没有正面回答我底薪是多少,就是说一般每月都能拿到6千+,是底薪+提成+奖金等,多劳多得;人事也没有正面回答我底薪是多少,就是说一般每月8千+,是底薪+招聘新人的奖励+奖金等。说道社保,居然没有,只是商业保险,只是说正式入职后,公司每月给一笔钱,你可以自己找公司挂靠交社保,但怎么问也不说到底是多少钱。 3,最后让我在他们的系统上做测试,就5道题,很简单,做过测评的都知道是啥,就不一一赘述了。 我是92分,然后在招聘记录上写上分数,签字确认,然后面试基本就结束了,第二天让我去听培训动员会,会后安排经理复试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:怎么看待在保险公司从事销售业务的人员?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
比较基础,但是也需要做充足的准备
老板一般会问: 1.你对保险行业的看法; 2.你曾经是否从事过该工作,并且为你介绍该工作的主要职能; 3.问你如何为公司带来收益。
Q:在新的工作环境中你如何跟同事建立联系。
2019年的面试感受
一共面了3次,每一次不同的人,第一次主要问简历基本情况,你的性格等等,第二面会有大老板来问,会问专业有关的内容。
以前做过相关的工作吗
问我以前做过相关的工作吗,可能他们最近急着招人吧,问的问题都不是很复杂,主要还是看重有没有工作经验,主要是看你以前工作的主要内容是什么,谈下你以前工作的中心,还有就是你工作中遇到的及困难,你是如何解决的。
试剂研发面试的试剂研
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
太平洋保险面试问题。
有两次面试,先进到大厅填写资料,然后等到叫名字进行第一次面试,出来等待不久被叫进入复面,最后说等待回去等待通知。问题是: 1,自我介绍; 2. 为什么来我们公司,考虑的职业发展是什么; 3. 团队里担任的角色。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试第一关测试就没过
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试难度不高,容易把话题转到销售方面
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
工作环境不错,整洁舒
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
薪资跟发布的不一样,很低
太平洋保险

阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
冰雪之森储存卡轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
我面试的是管培生,前面的流程都很正常,到二面开始跟我详细介绍了保险业务的市场,然后跟我说岗位是销售,而且零底薪……我当场就无语了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-11-26 发布
Killa.P
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。整体感觉不错,难度也是有的,希望能有个结果。
2023-07-27 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:风控 - 上海