最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试官从兴趣方面挖掘问题,整个过程比较轻松。
属于群面,经历了两轮,面试官比较友好,经过简历筛选/初审/复试的环节,综合考评应聘者,最终还是觉得准备不够充分,对一些比较专业的问题回答不够全面。
Q:刚才学校毕业,怎么适应社会生活,怎么转变角色。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
很简单,主要是聊天。
先是做题,之后会跟你聊几句,会根据你的简历进行提问。面试官很和善,聊得很好,在此非常开心,因此顺利的进入了。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
简单好过,但是非常不靠谱。
先说下我投的一个分公司,先做一个测试,选择题,65分过,进入面试还击。然后待遇不说,基本能进。 重要的是先直接去做营销培训,各种人都有,年龄学历,基本无要求,在上课说一些洗脑的话,然后一职培训一周入职。 去了一天就不去了,不说待遇,很神秘,让人很疑问。其实就是让人卖保险,关键培训以后,你入职还不是正式和公司签约,和第三方签。就是很**。 很不正规,很无语。
Q:不说待遇,工作内容,直接培训
面试了职位:人力资源专员 - 上海
太平洋人管面试过程及分享。
面试不难感恩,面试官要求热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业,有责任心,积极工作,有较强的沟通能力和应变能力,有可能对任务也是有要求的。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
变相招销售!非常浪费时间和扯淡。
不是总公司是小的营业部。三个月的试用期、1/3的考核指标是保险的销售。完成指标再考虑录用。还用多说吗?
面试了职位:人力资源专员 - 上海
打着招聘人事、行政、经理助理的名义招聘销售。
这条面经只代表我的个人经历哈。我面的成都武侯区红牌楼那家太平洋保险,投的人力资源助理,接到通知让我面试我就去了。去了就让我填表,表上还让你写“身边最有能力的人”,而且让写上联系方式,我一看,要写了电话号码那不得天天被打爆啊,于是改了两个数字写了。一面的时候HR人还是不错,聊得很开心,但是填号码那个事情让人很不舒服,我回去就查了一下,不查不知道,一查吓一跳。原来保险公司最喜欢以招聘行政、人事、财务、经理助理之类的名义去招聘销售。二面的时候HR会告诉无论做什么内勤职位都要求对销售有工作有基本的了解,才能更好地工作。面试通过了就让你参加保险代理人资格证、还要交钱培训,说什么通过了会退还给你。培训的时候考核还让你一天开发10个有效客户啥啥的,达不到目标就不给转正,问了HR合同也是代理人合同,根本不是销售合同,那叫一个坑爹啊。如果不想做销售,这种情况大家就不要浪费时间了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
骗你过去 然后忽悠你当代理人
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员岗位面试。
刚过第一轮。
太平洋人力資源第一輪面試
太平洋保险

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
2023-09-26 发布
Killa.P
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。整体感觉不错,难度也是有的,希望能有个结果。
2023-07-27 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
2023-09-20 发布
天之林地图书排版设计