最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

太保管理内勤实习面试
三个人面试,没有问什么专业问题,根据简历提问,大学期间的活动之类的,还有对自己的评价并举例证明。只有一轮面试,参加的人不多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面无领导小组面试,感觉不难。
面试13个人一块儿讨论人工智能的话题,我被全场推为最优的三个人之一,但之后并没有得到终面邀请,可能我表现的过于强势,还是温和从容一点比较好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
太平洋保险管理培训生面试-还行,正常。
太平洋保险管理培训生面试-还行,正常难度,无领导面试,然后单独面试。整体下来感觉难度一般,能接受,也不会特意为难你。
Q:介绍下自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
大概6-7个人一组。
大概6-7个人一组,下午大概4,5组,全天上海一起面了28+33=61个人! 北京那边情况不清楚~ 群面有2个领导坐对面看着,2个hr在旁边记录。氛围很好,感觉太保人寿很尊重面试者,很客气。hr也很专业礼貌~~面试很轻松的氛围~~赞个
群面形势 案例分析 难度一般
两个面试官全程不参与,给一个商业案例进行讨论分析,先是几分钟的看题目,然后从六个项目中选2个作为投资对象,并且分析投资收益什么的,还要预计销售数量。
去总公司面试。
网上投递简历,然后会有专门的人员打电话咨询然后介绍你应聘岗位的简单内容,然后就是约定时间过去总公司面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
好多人在一个屋子里面感觉不咋正规呢。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试群面的时候被刷。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
先是两到三个人一组互相介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
太平洋保险投的人多,招的人少。
太平洋保险

火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
2023-08-08 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-09-20 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2023-09-11 发布