最近更新时间:2024-05-25 12:00:00
陕汽重卡

面试了职位:数据 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司2019实习面试简单
HR现场收简历,然后问了一些很简单的问题,没有技术问题,都是一些看法,比如对陕汽的认识,对西安的看法。
Q:对陕汽的了解。
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉世界500强外企——未来城市交通的主力!
公司正规,高大上,顾客素质高,电话面试,群面,单面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面:请大家讨论给两位面试官挑选一辆适合的自行车。
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布
面试了职位:招聘 - 西安
面试:西安万兴面试:招聘。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
很不错的公司
2023-04-12 发布
面试了职位:采购 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团分公司采购经理
3人面试,提问问题,关于企业产品及相关技术,采购方面问题。在网上提前做功课,了解公司产品构成,销售的市场和区域,产品特点,相关技术组成,采用的技术产品,相关配套的厂家,采购程序,物流程序。所提问题,采购的流程,突发问题的处理,合同的签订及相关条款。
Q:突发问题的处理。
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官态度很好很专业
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试:航天众和网店销售顾问面试经历
李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
2022-10-27 发布
面试了职位:市场研究员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司战略管理岗,面试专业性比较高。