最近更新时间:2024-05-23 17:00:00

面试了职位:机器学习 - 西安
陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
陕汽重卡

面试了职位:Java - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试体验很差,公司位置很偏
面试体验很差,公司位置很偏,离最近的地铁站有快3公里,可能因人而异,需要和你对口并且有素养的面试官面试体验可能会很好,面试大概一个小时,上来面试官就问薪资,而且全程回信息电话,感觉真的是浪费我的时间,面试的问题没有什么深度,本来以为是个不错的平台,面试完我觉得很失望,复试我不会再来,不推荐,目测他们可能需要的是薪资要求不高,能干活就行的那种,想要有提升和成长的求职者慎入,点反应到面,拜拜。
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司不尊重人,面试体验极差。
不尊重人,面试体验极差。希望人事搞清楚要找的是什么岗位的人,再约面试,而不是让人去了,觉得不合适到处踢皮球。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历,然后坐下聊了会,几天后就收到录用通知了,感觉挺容易通过的。
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有
主要是看对眼了,就可以进二面,来公司。来了公司,笔试口语都有,难度不大。没有什么难的,公司一直缺人,只要你笃定了要出国,肯定能来进出口公司。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试